قال المهندس بشير الحداد رئيس مجلس إدارة شركة الحداد إن الشركة تستحوذ على 40 % من حجم السوق السعودية، وأنها حريصة على اختيار كل ما هو جديد في منتجات ذات جودة عالية وخدمة أفضل، إضافة إلى تقديم خدمات ما بعد البيع.

جاء ذلك في حفل إطلاق جهاز ASUS P525 ذي الموجات الأربع (الشبكية الأربعة) الذي يعد مكتبة متنقلة بما يحمله من تقنية عالية، وتوزيع منتجاتASUS التايوانية، وتطويرها بما يتناسب مع المنطقة العربية من جانب اللغة والاستخدام.

وأكد الحداد أن حجم مبيعات السعودية في سوق أجهزة الجوال تقدر بنحو ستة ملايين جهاز في العام، متوقعا أن ترتفع في 2006 بنحو 40 %، وبنسبة 30 % عام 2007. وأفاد أن قيمة مبيعات سوق الجوالات في المملكة بلغت العام الماضي نحو ثلاثة مليارات ريال، وهي تمثل 60 % من حجم سوق الخليج.

وتوقع الحداد أن تنمو سوق الجوالات السعودية بنسبة 30 % العام المقبل بعد دخول الشبكة الثالثة، وتزامنا مع انخفاض أسعار الفواتير. ويتمتع جوال الأعمال ASUS P525 PDA ذو الموجات الشبكية الأربع الذي صمم ليمثل مكتبا متنقلا بما يحتوي على برامج دعم تقنية لإدارة وظائف الجهاز المتعددة، وتزويده بكاميرا رقمية ذات 2 ميجا بكسل.