انهى تلفزيون الكويت او من امس مراجعة أخيرة لدورة برامجه لشهر رمضان المبارك، تضمنت إجراء عدة تعديلات على أوقات عرض بعض الأعمال الدرامية والتاريخية، وضم عدد من البرامج الأخرى الجديدة، بينها المسلسل التراثي «ابن النجار»، الذي يقوم ببطولته غانم الصالح، وعلي المفيدي ويخرجه حسين المفيدي.
ومسلسل «جمرة غضا» الخليجي الذي يخرجه جمال عارف الطويل، وتقوم ببطولته منى شداد، هدية سعيد، والفنان عبدالعزيز جاسم . كما جرى إلغاء البرنامج المنوع «يا حلو رمضان» من الدورة بسبب زحمة البرامج .
ولم يتحدد حتى الان مصير مسلسل «حبل المودة» للفنان عبدالحسين عبدالرضا الذي قرر تسويقه في عدد من الفضائيات الخليجية، بالاضافة الى قناة«فنون» التي يملكها، ليعرض في شهر رمضان بعد ان يكون تلفزيون الكويت قد عرض الحلقة يوميا. واللافت ان تلفزيون الكويت الذي انتج المسلسل لم يتخذ حتى الان قرارا نهائيا بالنسية لموعد عرضه لكن من حقه ان يعرض المسلسل حصريا على قناته الأولى، من دون ان يسمح للقنوات الاخرى بعرضه الا بعد الشهر الفضيل،.(البيان)