استقبل الشيخ نواف الجابر الأحمد الصباح ولي عهد دولة الكويت في قصر بيان صباح أمس الثلاثاء الموافق 19 /9/ 2006، وفد إمارة أبوظبي الاقتصادي برئاسة المهندس صلاح سالم بن عمير الشامسي رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة رئيس غرفة تجارة وصناعة أبوظبي والوفد الاقتصادي المرافق.

وقد رحب ولي العهد الكويتي بزيارة هذا الوفد الاقتصادي الكبير من دولة الإمارات العربية المتحدة مؤكدا على توفير كافة التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال والشركات الإماراتية الراغبة في العمل والاستثمار بدولة الكويت ، كما رحب بمساهمةالشركات الإماراتية من إمارة أبوظبي في تنفيذ المشروعات المخطط لها خلال الفترة القادمة بدولة الكويت، وتمنى على الشركات والمؤسسات في البلدين العمل سويا لتحقيق المصالح المشتركة.

وقد نقل المهندس صلاح الشامسي تحيات الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وتمنياته الصادقة لولي عهد دولة الكويت الشقيقة وقيادتها الحكيمة لتحقيق الخير والازدهار الدائم لدولة الكويت الشقيقة.

وقال الشامسي إن زيارة هذا الوفد تهدف إلى البحث في تأسيس شراكات اقتصادية بين الشركات ورجال الأعمال لتنفيذ المشاريع في البلدين الشقيقين.

وأكد في تصريحات له بعد الاجتماع مع ولي عهد الكويت حرص ورغبة الشركات والمؤسسات ورجال الأعمال الكويتيين على زيادة تواجدهم والاستثمار في إمارة أبوظبي بالتعاون مع الشركات الوطنية.