عززت المجموعة الأميركية الدولية للتأمين AIG وجودها في منطقة الشرق الأوسط وحوض المتوسط وجنوب آسيا، بتأسيسها شركة جديدة في المنطقة تحت اسم MEMSA AIG، كشركة تأمين مقرها الرئيسي في مركز دبي المالي العالمي.
وتتمتع المجموعة بالمعايير القياسية الثابتة في اكتتاب الأخطار والملاءة المالية، وتقدم خدمات ذات مواصفات عالمية متوافقة مع القوانين والأنظمة المحلية ومواكبة للتطور والنمو الذي تشهده المنطقة، لملاءمة الاحتياجات الخاصة للشركات والمستهلكين في المنطقة.
وخلال حفل انطلاقة الشركة الذي أقيم في دبي، قال تشارلز بولو، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي للمجموعة: »مع التطور والنمو الهائل في هذه المنطقة والتي تعد من أحد أهم مراكز النشاط المالي في العالم، ومن خلال تواجدنا في هذه المنطقة لما يربو على خمسين عاماً، فإنه لمن دواعي سرورنا المشاركة في هذا النمو المطرّد الذي تشهده المنطقة.
وكلاعبين أساسيين في هذه المنطقة فإننا على دراية تامة بالاحتياجات الخاصة التي تتطلبها كل سوق ، من خلال دراستنا وتقييمنا المستمر لهذه الأسواق للتمكن من تقديم منتجات وخدمات جديدة تلبي تلك الاحتياجات«.
وقال معالي الدكتور عمر أحمد محمد بن سليمان، محافظ مركز دبي المالي العالمي: »نرحب بانضمام المجموعة إلى مركز دبي المالي العالمي، خاصة وأن الخبرة الواسعة التي تتمتع بها الشركة سيكون لها دور فاعل في تطوير مجتمع الأعمال في المنطقة.
ويعكس تأسيسها فرعاً خاصاً لخدمة مناطق الشرق الأوسط والمتوسط وجنوب آسيا أهمية هذه المناطق بالنسبة للشركات العالمية الكبرى، وكذلك مستوى الطلب المتزايد على الخدمات المحلية«.
