أطلق بنك الخليج الأول، الذي يتخذ من أبوظبي مقراً له ، بطاقة ائتمان »فيزا« المخصصة للسيدات، وهي الوحيدة من نوعها في هذا المجال. وتمنح البطاقة الجديدة، التي أطلقت أمس في باريس غاليري في أبوظبي، حرية مالية للسيدات وتشمل مجموعة من المزايا ذات القيمة المضافة والتخفيضات والعروض في نخبة من أكبر المحلات التجارية في الإمارات. وقد اختير باريس غاليري لإطلاق البطاقة الجديدة لأنه يقدم المنتجات الفاخرة والإكسسوارات الخاصة بالنساء.

ويعكس إطلاق هذه البطاقة الإدراك والاهتمام المتناميين لدى بنك الخليج الأول بالقوة الشرائية المتزايدة لدى السيدات. وقال سنجي شاترفيدي، مدير مبيعات قسم بطاقات الائتمان، القطاع المصرفي للأفراد في بنك الخليج الأول، إنه من شأن تلك البطاقة مساندة السيدات المستقلات ماديا في إدارة الشؤون المصرفية والنفقات الخاصة بهن.

وأضاف: »يعد بنك الخليج الأول عملاءه بتوفير أفضل الخدمات لتلبية احتياجاتهم المالية، ويأتي هذا المنتج الحصري الخاص بالسيدات ليؤكد حرصنا على الارتقاء بخدماتنا والوفاء بوعودنا«.

وتابع شاترفيدي: »وقع اختيار البنك على شركة فيزا كشريك في إنتاج بطاقة الائتمان الجديدة لمكانة فيزا الريادية في مجالها ولما تتمتع به من خبرة واسعة وانتشار في مختلف أنحاء العالم. وتجمع البطاقة بين الأمن والراحة لمستخدمتها، وهما ابرز مميزات منتجات فيزا«.

وأوضح: » تتميز بطاقة فيزا للسيدات من بنك الخليج الأول، عن المنتجات المشابهة في السوق بتوفيرها حزمة متميزة من المزايا المصممة خصيصاً لعملائنا من الإناث. وتعتبر هذه البطاقة شديدة الديناميكية، وستضاف مميزات جديدة تباعا إلى البطاقة تشمل تخفيضات وقيمة مضافة وخدمات يمكن للسيدات الاستفادة منها في محلات البيع بالتجزئة والمطاعم ومراكز التجميل«.

وأضاف شاترفيدي: » يتمتع عملاء المصارف اليوم في الإمارات بوعي متزايد وقدرة على الاختيار، حيث لم تعد الحلول المصرفية العامة بقادرة على تلبية الاحتياجات النوعية الخاصة بهم. ونحن نحرص دائماً على توفير منتجات تلبي احتياجات عملائنا الفردية، من هنا يأتي التزامنا بتخصيص منتجات لفئة منتقاة من قاعدة عملائنا«.

ومن جانبه قال كلير وودكرافت، مدير اتصالات التسويق في فيزا الدولية: »نهنئ بنك الخليج الأول على إطلاق هذه البطاقة الخاصة لخدمة قطاع مهم من العملاء في الإمارات. وتوفر فيزا مجموعة واسعة من الحلول وخدمات البطاقات.

والتي تتناسب مع شرائح مختلفة من المجتمع، بحيث يمكن تعديلها من قبل شركائنا من المصارف لتتناسب مع نمط حياة كل عميل على حدة. ونتوقع أن تساهم هذه الخطوة في تشجيع الاعتماد على حلول الدفع الإلكترونية والتي تصب في مصلحة حامل البطاقة والتاجر والمصرف والاقتصاد الوطني بشكل عام«.

وأضاف: »تعكس هذه المنتجات المبتكرة التزامنا بتوفير المرونة والراحة لعملائنا في الإمارات. ويعتبر الدفع بواسطة بطاقات فيزا الائتمانية بدلا من الدفع نقدا أكثر أماناً، ويوجد ما يزيد على 24 مليون محل تجاري حول العالم يقبل بطاقاتنا. وتسمح هذه الشراكة الجديدة لحاملي بطاقة بنك الخليج الأول استخدام البطاقة عالمياً. وبإمكان عملاء المصرف شراء المنتجات تقريباً من أي متجر حول العالم وفي أي وقت«.

وتتمتع حاملات بطاقة ائتمان »فيزا« الدولية المخصصة للسيدات بحد أقصى للإنفاق يتجاوز الحد المسموح به في البطاقات الائتمانية الأخرى، وتأمين خدمة المساعدة على الطرقات على مدى الساعة في حال طرأ عطل على سيارة العميل وذلك في الإمارات وسلطنة عمان. وخدمة Easy Insure.

وهي وسيلة ملائمة لتسديد كافة نفقات اقتناء سيارة جديدة، والتأمين الصحي بدون فوائد لثلاثة أو ستة أو تسعة أو اثني عشرة شهرا، وتحويل الرصيد برسوم تنافسية ، وتوافر 72 مقراً لتسديد فواتير البطاقة الائتمانية.

بالإضافة إلى الاستفادة من برنامج النقاط الربحية، برنامج بنك الخليج الأول الذي يكافئ عملاءه عبر إتاحة الفرصة لهم لاسترجاع النقاط المكتسبة عبر عمليات الشراء في نقاط البيع والمراكز التجارية في الإمارات العربية المتحدة، ومن ضمنها باريس غاليري، ومركز أبوظبي مول، وديرة سيتي سنتر وداماس.