من المقرر أن ينهي فريق الرولينغ ستونز جولته العالمية «آي بيغر بانغ» في نوفمبر المقبل غير أن أعضاء الفريق يدرسون إمكانية تمديد الجولة في أوروبا خلال العام 2007 .

وذكر موقع بيلبورد الإلكتروني أن بعض المواعيد الأوروبية في الجدولة العالمية للفريق ألغيت لكي يتمكن عازف الغيتار في الفريق كيث ريتشاردز من التعافي من العملية التي خضع لها في الجمجمة.

وتتجه جولة الفريق الحالية لتسجل رقماً قياسياً بالنسبة لأعلى مداخيل لجولات موسيقية في التاريخ.وقال عازف الغيتار رون وود - الذي عزف سابقاً في فرق «الطيور» و«لخلق» و«ذي جيف بيك غروب أند فايسس» إنه «يحب أين تقف الفرقة موسيقياً اليوم».

ويشارك ريتشاردز في تصوير الجزء الثالث من فيلم «قراصنة الكاريبي» غير أنه ينوي العودة مباشرة إلى بوسطن للمشاركة في التدريبات التي تجريها الفرقة.وقال وود إن ريتشاردز وعد بارتداء زي القراصنة ومتابعة دوره في الفيلم على المسرح «لذا سيكون الأمر ممتازاً». «يو بي اي»