شارك المركز الوطني للاستثمار العقاري في فعاليات معرض الكويت الدولي للعقار والاستثمار الذي اختتم أمس، وتم خلال المعرض الترويج للمشاريع العقارية الجديدة التابعة لشركة (أ ر) القابضة التي سوف تقام على امتداد شارع الإمارات في عجمان إضافة إلى مشاريع خور عجمان والتي تضم أبراج وفنادق ومطاعم.

وقال عبد العزيز الجسمي صاحب المركز الوطني للاستثمار العقاري تأتي مشاركة المركز في إطار الترويج للفرص الاستثمارية في المجال العقاري إضافة إلى تبادل الخبرات مشيراً إلى أن جناح المركز استقبل العديد من المستثمرين ورجال الأعمال، مؤكداً أهمية هذه المشاركات للاطلاع على مجريات سوق العقار الخليجي.

وذكر الجسمي بأن عبد الله المعتوق وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية قام بافتتاح فعاليات المعرض بحضور بعض من رجال الأعمال في الكويت، كما شارك في المعرض العديد من الشركات العقارية الإماراتية والخليجية.

عجمان ـ «البيان»