سوف يشهد الموسم الجديد من مسلسل «نيب تاك» الذي يبث على شبكات الكابل الأميركية حشداً من النجوم من بينهم كاتلين تيرنر ولاري هاغمان وبروك شيلدز. وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن تيرنر ستظهر في افتتاح المسلسل خلال الأسبوع المقبل بدور عاملة هاتف.
وسوف يظهر في الحلقات المقبلة من المسلسل لاري هاغمان وبروك شيلدز وريتشارد شامبرلاين وماريو لوبيز نجم مسلسل «إنقاذ الجرس» التلفزيوني.
ومعظم النجوم سيقومون بأدوار مرضى لدى جراحي التجميل في المسلسل الذي تبثه شبكة أف أكس على غرار الأدوار التي لعبها الضيوف السابقون أمثال جوان ريفرز وريبيكا غايهارت. وإلى جانب العدد الكبير من النجوم الذين سيظهرون كضيوف على المسلسل، فإن «نيب تاك» سيقدّم خلال موسمه الحالي النمط الجنسي التصويري والعمليات الجراحية التجميلية التي شاهدوا نموذجاً منها خلال المواسم الثلاثة الماضية.(يو بي آي)
