قدمت مفاجآت صيف دبي على مدى الأسابيع الماضية الكثير من الجوائز والهدايا لزوار دبي، الذين استمتعوا بفعاليات مشوقة طوال فترة الصيف، وتجولوا في مختلف مراكز التسوق لحضور تلك الأنشطة المتنوعة وكذلك لتجربة متعة حقيقية في التسوق في ظل وجود ماركات عالمية وعروض ترويجية مغرية.

وتبقى الجوائز الكبرى التي تم الإعلان عنها حلم كل شخص، والكل ينتظر موعد الإعلان عن أسماء الفائزين في هذه الجوائز القيمة بفارغ الصبر، مع أمل الجميع بالفوز بها لتحقيق أحلامه، وها هو العد التنازلي لمفاجآت صيف دبي قد بدأ وشارفت فعالياتها على الانتهاء، وأصبحنا أكثر قربا من تتويج الفائزين.

وهناك جوائز بقيمة 5 ملايين درهم هي بانتظار الفائزين في احتفالية السحوبات الكبرى التي ستجرى في الساعة السابعة مساء من الأول من شهر سبتمبر المقبل على مسرح اليولة في مدينة مدهش الترفيهية، فيما ستقوم قناة سما دبي بنقل هذا الحدث المهم والإعلان عن أسماء الفائزين سعداء الحظ على الهواء مباشرة.

وسوف تتضمن السحوبات تحديد الفائزين في الحملة الترويجية الخاصة بمجموعة مراكز التسوق في دبي، وهي عبارة عن شقة بغرفتين تقع في (ليك سايد ريزيدنس) من مشروع المنال للتطوير، فيما تقدم بترول «الإمارات» جائزة عبارة عن شقة مفروشة بالكامل وسيارة بيجو و100 ألف درهم نقدا،

وأما مجموعة الذهب والمجوهرات في دبي فإنها ستقدم شقة أستوديو في المدينة العالمية والتي تقدر قيمتها بنحو 450 ألف درهم، وفي المقابل سوف يقدم مكتب مفاجآت صيف دبي 2006 سيارة بي. ام.دبليو X5 و100 ألف درهم ، وهو السحب الأخير لحملة مفاجآت صيف دبي الكبرى.

وقال إبراهيم صالح ـ المدير التنفيذي الأول للعمليات في مفاجآت صيف دبي إن الحملات الترويجية التي أقيمت خلال الأسابيع الماضية. وكذلك تلك التي سوف تستمر حتى نهاية حدث مفاجآت صيف دبي أضفت أجواء جميلة ومشوقة على فعاليات الحدث، وكانت النكهة المفضلة للجميع، كونها تهدي زوارها جوائز قيمة وتحقق لهم أحلامهم.

وأضاف صالح إن الدورة التاسعة لمفاجآت صيف دبي هي أكثر تميزا، وذلك لكثرة الحملات الترويجية التي تضمنتها، وكذلك جوائزها الكبيرة وسحوباتها الضخمة، حيث تبلغ قيمة الجوائز التي رصدت للحملات الترويجية حوالي 15 مليون درهم، وهذه تشمل الحملات الرئيسية فقط،

كحملة مجموعة مراكز التسوق في دبي وحملة مجموعة دبي للذهب والمجوهرات، وسحوبات مفاجآت صيف دبي الكبرى وحملة بترول الإمارات، هذا فضلا عن الحملات الترويجية التي تنظمها المحلات التجارية، والتي ترصد لها جوائز أخرى.

وذكر صالح أن السحوبات الختامية التي ستقام في الأول من الشهر المقبل سوف تهدي المتسوقين والزوار جوائز بقيمة 5 ملايين درهم، فيما تتضمن هذه الجوائز شققاً وسيارات ومبالغ نقدية، ويستطيع الفائز بإحداها تحقيق أحلامه.

يذكر أن الحملة الترويجية التي تنظمها«مجموعة مراكز التسوق في دبي»، تقدم جوائز يومية قيمتها 50 ألف درهم نقدا، في حين ستتاح الفرصة للفوز بالجائزة الكبرى، وهي شقة بغرفتين تقع في (ليك سايد ريزيدنس) من مشروع المنال للتطوير، علما بأنه تتضاعف فرص الفوز من خلال استخدام بطاقات ماستر كارد،

حيث يحصل المتسوق المستخدم لهذه البطاقات في الدفع، على كوبون إضافي مقابل كل 200 درهم ينفقها. وأما الحملة الترويجية الخاصة ببترول «الإمارات» فإنها تتيح لكل من يشتري من متاجر بترول الإمارات بما قيمته 25 درهما فرص الفوز بجوائز عديدة منها جوائز نقدية بقيمة 25 ألف درهم، وسيارات وشقة.

ومن جهتها تقدم «مجموعة الذهب والمجوهرات» طيلة عروض مفاجآت صيف دبي، جوائز تفوق قيمتها المليوني درهم وذلك عبر عدد من السحوبات التي تشمل على جوائز تقدمها المجموعة لهذا العام مثل: شقة بقيمة 450 ألف درهم وسبائك ذهبية تزن كل واحدة منها كيلوغراما واحدا،

بالإضافة إلى مجوهرات ماسية وسيارات «بي.ام.دبليو» الفئة الثالثة، وكذلك تذاكر سفر مع طيران الإمارات وساعات من غيس جينتز وغاي لاروش وهدايا من مون بلان وقسائم تسوق لسنة كاملة من كارفور وتلفزيون سوني برافيا بشاشة مسطحة وقسائم مشتريات من ساكس فيفث أفنيو، و30100 قسيمة «امسح واربح».

وفيما يتعلق بالحملة الترويجية الخاصة بمكتب مفاجآت صيف دبي «سحوبات مفاجآت صيف دبي 2006 الكبرى»، التي تقام بالتعاون مع مؤسسة الإمارات العامة للبترول (إمارات) أحد الرعاة الرئيسيين للحدث منذ انطلاقته، وشركة (ايه جي ام سي ) الوكيل الحصري لسيارات (بي أم دبليو) في دبي والإمارات الشمالية،

فإنها تقدم جوائز قيمة تبلغ قيمة كل جائزة 400 ألف درهم تقريبا، حيث سيتم السحب على سيارة بي ام دبليو من فئة x5 موديل 2006 سعة محرك 8 ,4 ليترات، إضافة إلى مبلغ 100 ألف درهم نقدا عند شراء كوبون بقيمة 200 درهم من أي من محطات بترول الإمارات ، أو الأماكن المخصصة لبيع الكوبونات، ويجرى السحب عند نفاد كمية البطاقات المخصصة لكل سحب والتي يبلغ عددها 5000 بطاقة.

دبي ـ «البيان»