دعت «سمارت تكنولوجيز» الشركة العالمية الرائدة في مجال صناعة الوسائل التعليمية وتوفير ألواح الكتابة التفاعلية سهلة الاستخدام والأدوات التشاركية الأخرى، شرائح المعلمين في منطقة الشرق الأوسط للمشاركة في «المسابقة العالمية لأفضل فيديو بمناسبة عيد المعلم»
وسيطلب من المعلمين المشاركين في هذه المسابقة تقديم أشرطة فيديو توضح مدى مساهمة ألواح الكتابة التفاعلية التي تنتجها الشركة في تحسين النتائج التعليمية للطلاب. وسيتأهل 75 مرشحاً اختيروا من خمس مناطق في العالم للفوز بأجهزة «آي بود» وألواح كتابة تفاعلية من نوع «سمارت» إضافة إلى الجائزة الكبرى، وهي عبارة عن رحلة شاملة لمعرض تقنيات التعليم «بيت 2007» (2007)، الذي سيقام في لندن في المملكة المتحدة.
كما سيتم عرض فيلم الفيديو الفائز بالجائزة الكبرى على موقع شركة «سمارت تكنولوجيز» الالكتروني. وتهدف مناسبة «عيد المعلم»، التي أسستها منظمة اليونسكو ويتم الاحتفال بها سنوياً في الخامس من أكتوبر في أكثر من مئة دولة، إلى تقدير مساهمات المعلمين ودورهم الحيوي في سير العملية التعليمية حول العالم.
وترمي «المسابقة العالمية لأفضل فيديو بمناسبة عيد المعلم »، التي تنظمها «سمارت تكنولوجيز»، إلى إبراز مساهمات المعلمين والتركيز على ما يقومون به من جهد في سبيل تنمية وصقل شخصيات الطلاب.
وتلتزم «سمارت تكنولوجيز»، بوصفها شركة رائدة على مستوى العالم في مجال منتجات تقنيات التعليم، بدعم المبادرات الهادفة إلى تطوير الممارسات التعليمية التي تعكس تأثيراً ايجابياً على قاعة التدريس ككل. كما تواصل الشركة توفير الدعم والتأهيل للمدرسين لتمكينهم من استخدام التكنولوجيا في العملية التعليمية.