حققت تصرفات الاراضي بدبي 140.19 مليون درهم أول من أمس منها مبايعات تجاوزت قيمتها 31.69 مليون درهم في مناطق مختلفة من الامارة ورهون بلغ مجموعها 108.5 ملايين درهم.

وأوضح تقرير التصرفات الذي تصدره الدائرة انه تم تسجيل 6 مبايعات كان اهمها مبايعة بقيمة 15.60 مليون درهم في منطقة البرشاء الاولى واخرى بقيمة 6.58 ملايين درهم بمنطقة ند الشبا وثالثة بقيمة 5 ملايين درهم في منطقة السوق الكبير.

وتصدرت البدع المناطق من حيث عدد المبايعات اذ سجلت مبايعة تلتها البرشاء الاولى بمبايعة واحدة، اما من حيث المبالغ فتصدرت منطقة البرشاء الاولى بمبلغ 15.60 مليون درهم وتلتها منطقة ند الشبا بمبلغ 6.58 ملايين درهم وتلتها السوق الكبير بمبلغ 5 ملايين درهم.

ومن حيث المساحة، كانت اكبر مبايعة بمساحة 43.91 الف قدم مربع في منطقة ند الشبا. وبيعت بمبلغ 6.58 ملايين درهم واخرى بمساحة 12 الف قدم مربع في منطقة البرشاء الاولى وبيعت بمبلغ 15.60 مليون درهم وثالثة بمساحة 6.2 آلاف قدم مربع في منطقة الراشدية بمبلغ 1.8 مليون درهم.

وجرى تسجيل 3 رهونات بقيمة إجمالية بلغت 108.5 ملايين درهم كان اهمها قطعة ارض بمنطقة الميناء وسجلت بمبلغ 95 مليون درهم واخرى في البرشاء الاولى بمبلغ 13 مليون درهم.