تُنظم مجموعة داتاماتِكس المؤتمر الرابع للعناية بخدمة العُمـلاء بالمؤسسات الحكومية في دول مجلس التعاون الخليجـي خلال الفترة مِن 16- 17 مِن شهر سبتمبر المقبل بدُبـي. ويتحدث في هذا المؤتمر نخبة من المتحدثين الإقليميين والعالميين, على رأسهم جيف ماسزال نائب الرئيس التنفيذي للاستشارات ومقاييس العناية بخدمة العملاء بالولايات المتحدة الأميركية، ديفيد ليناي الرئيس التنفيذي لشركة Clear Lead Pty المحدودة, الدكتورة فيلافيا ميرزانو علوم الحاسب الآلي بجامعة PISA بايطاليا، باتريك مانجن الرئيس التنفيذيPas Mango للاستشارات باستراليا.

ويستقطب المؤتمر عددا كبيرا من القـادة ومسؤولي قِطـاع العِناية بِخِدمة العُملاء بالمؤسسات الحكومية الإِقليمية والدولية، المـديرين التنفيذيين لأقسـام العناية بقطـاع العُمـلاء، رِجال الأعمال والمُستثمرين، مسؤولي مراكِز الاتصـال وقادة ومُـديري وموظفـي قِطـاع خدمات الحكومة الإِلكترونيـة. عِلاوة على المهتمين والراغبين في التميُز في قِطـاع العِناية بِخِدمة العُمـلاء مِن مُختلف المؤسسـات حيث سيتم مناقشة وتبادل الخِبرات والتجارُب الناجحة عن إستراتيجيات تطوير قِطاع العِناية بِخدمة العُمـلاء بالمؤسسات الحكومية الخليجيـة.

ومِما لاشك فيه أن المؤسسات الحكومية لدول مجلس التعاون الخليجي شأنها شأن باقي مؤسسات العالم – فهي تعتمد بشكل أساسي على موظفيها في تأدية خدمات العُمـلاء على أكمل وجه وبِصـورةٍ مواكِبةٍ لِتطورات العصـر المُستمِرة. لِذا نشأت الحاجة لِوجـود برامِج وأنظِمة للعناية بِخدمة العُمـلاء مُستقِلة لِكُل مؤسسة حكومية خليجيـة. إِضـافةً لِضـرورة تَطـوير أنظِمة وبرامِج مؤسساتِها لِتقديم أفضل الخدمات ومواكبة تحديات العصر. لِذَلِك سيُركِز المؤتمر مِن خِلال موضوعاته المطروحة للنِقاش على خلق ديناميكية عمل برؤى وأهداف وإستراتيجيـات مُتعدِدة توفر الشفافية فى الأداء مع الإِيفاء بِجميع مُتطلبات العُمـلاء.

دبـي ـ »الببان«: