أعلنت لجنة السحوبات التابعة لمفاجآت صيف دبي 2006 عن توسيع دائرة بيع قسائم السحوبات الخاصة بالحملة الترويجية »سحوبات مفاجآت صيف دبي 2006 الكبرى« لتشمل محطات »اينوك« و»ايبكو« في دبي، إلى جانب أماكن البيع السابقة وهي محطات »إمارات« للبترول، ديرة سيتي سنتر، مول الإمارات، ابن بطوطة مول، مركز برجمان، مركز الريف، شارع بني ياس، شارع الفهيدي، سوق الذهب ومدينة مدهش الترفيهية.
ومن جهة أخرى دعا إبراهيم صالح، المدير التنفيذي الأول للعمليات في مفاجآت صيف دبي الجمهور للمبادرة بشراء بطاقات السحب المتبقية لإجراء السحب الثالث الذي أوشكت بطاقته على النفاد، وسوف يتم الإعلان عن موعد السحب قريبا، مشيرا إلى أن الفرصة مواتية للفوز للجميع بجائزة هذه الحملة الترويجية التي يبلغ مجموع جوائزها حوالي 400 ألف درهم، وهي عبارة عن سيارة بي ام دبليو X5و 100 ألف درهم.
وأضاف صالح أنه تم توسيع دائرة مبيعات بطاقات السحب التي يبلغ سعر الواحدة منها 200 درهم لتشمل جميع محطات »ايبكو« و»اينوك«، بالإضافة إلى الأماكن السابقة والتي تزيد على 45 موقعا، وذلك لإعطاء فرصة لعملاء هذه المحطات للفوز بهذه الجائزة القيمة، علاوة على انه سوف يكون أسهل للجمهور لشراء بطاقة السحب عندما تكون أماكن بيع التذاكر منتشرة بشكل أوسع.
وتوقع صالح أن تشهد حملة »سحوبات مفاجآت صيف دبي2006 الكبرى« إقبالا كبيرا من قبل السياح والزوار لإمارة دبي خلال شهر أغسطس الجاري، وذلك بسبب توافد أعداد اكبر من السياح الخليجيين خلال هذه الفترة، وكذلك عودة بعض المصطافين في الخارج إلى الدولة.
وأضاف صالح إن »سحوبات مفاجآت صيف دبي الكبرى« هي من الفعاليات المميزة التي يحرص مكتب المفاجآت على وضعها ضمن جدول برامجه الكثيرة، ولاسيما أن الكثيرين ينتظرونها في هذا الموعد من العام.
علاوة على أن هذه الجوائز التي تصل إلى 400 ألف درهم تحقق أحلامهم وتلبي طموحاتهم، فمع سيارات بي ام دبليو X5 و100 ألف درهم سيكون الفائزون على موعد مع الثراء والربح الوفير.