تشارك حملة مكافحة مرض نقص المناعة المكتسبة (الإيدز)، التي تنظمها القيادة العامة لشرطة دبي، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، في فعالية مسيرة عصافير الطبيعة ضمن الفعاليات المتنقلة في المراكز التجارية خلال أسبوع مفآجات الطبيعة.

وقال الملازم أول سليمان الشيباني رئيس فريق التنسيق والمتابعة و المشرف على المسيرة: إن مفاجآت صيف دبي أصبحت أحد أهم المعالم البارزة التي تميز مدينة دبي، ودولة الإمارات بصفة عامة، سيساهم في دعم الحملة في المراكز التجارية (مول الإمارات وابن بطوطة ومدينة الغرير).

وكشف رئيس الفريق عن أن اللجنة المشرفة على حملة مكافحة مرض »الإيدز«، تسعى إلى أن يكون لبرنامجها حضور متميز في أسبوع مفاجآت الطبيعة ، التي ترعاها القيادة العامة لشرطة دبي، داعياً زوار دولة الإمارات ومفاجآت الطبيعة التعاون والتجاوب مع أهداف الحملة ،

مؤكداً سعي اللجنة، إلى أن يكون لها وجود فعال في المراكز التجارية ومراكز التسوق والحدائق والتجمعات للوصول إلى أكبر عدد من أفراد الجمهور. وأوضح الملازم أول سليمان الشيباني، أن مسيرة عصافير الطبيعة التي نظمتها لجنة المفاجآت الطبيعة في المراكز التجارية، لقيت تجاوباً كبيراً وتأييداً من أفراد الجمهور خاصة أولياء الأمور والآباء والأمهات.