تنطلق اليوم (الجمعة) حملة الإمارات لمداواة الجرح اللبناني (أطفالهم أطفالنا) والتي تنظمها مؤسسة دبي للإعلام بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية وجمعية الهلال الأحمر الإماراتي وجمعية الصداقة الإماراتية اللبنانية ومؤسسة القيادات العربية الشابة والمجموعة الإعلامية العربية، وذلك على الهواء مباشرة ابتداء من الساعة الثالثة بعد الظهر، في جميع محطات مؤسسة دبي للإعلام والمجموعة الإعلامية العربية التلفزيونية والإذاعية.

ويشارك مكتب مفاجآت صيف دبي في هذه الحملة بالتعاون مع برنامج وطني، من خلال مشاركة مجموعة من أطفال نادي أصدقاء مدهش بتوزيع كتيبات عن الحملة تدعو الجمهور للمشاركة والتبرع، وقد بدا أعضاء النادي بمصاحبة شخصية مدهش، بتوزيع الكتيبات منذ يوم (الثلاثاء) الماضي في مول الإمارات و برجمان وديرة سيتي سنتر ووافي سيتي ومركز ميركاتو ومدينة مدهش الترفيهية،

كما سيتم توزيع هذه الكتيبات في مراكز مختلفة في إمارات الدولة مثل : ابوظبي مول في إمارة ابوظبي والعين مول في مدينة العين وصحارى مول وميغا مول في إمارة الشارقة، إلى جانب محطات البترول.

وقال احمد عبيد المنصوري المنسق العام لبرنامج وطني إننا نساهم من خلال برنامج وطني، في غرس وتعزيز أهمية الوطنية لدى الأفراد، إلى جانب دعمنا ومساندتنا كافة القضايا الإنسانية،

والتي تدعو إلى وقف العنف ضد الأبرياء، وتغرس أهمية التكافل الاجتماعي والوطني في نفوس الأطفال خاصة، لهذا كانت توجهاتنا للتعاون مع نادي أصدقاء مدهش من خلال مشاركتهم في هذه الحملة.

وأضاف المنصوري: نعتبر الوطنية من القيم الإنسانية والحضارية المهمة والأساسية في حياة أي فرد ومجتمع، ومما لاشك فيه أن شعب الإمارات عرف دائما بحبه للمساندة والمساعدة في الأزمات والوقوف بجانب الآخرين في المحن الصعبة.

ومن جهة أخرى ينظم نادي أصدقاء مدهش فعالية أخرى لمساندة الشعب اللبناني، من خلال إقامة (سوق مدهش الخيري) في مدينة مدهش الترفيهية ابتداء من يوم الجمعة 28 يوليو الجاري، الذي سيتم عن طريقه بيع مختلف الهدايا التذكارية والألعاب،

والتي سيذهب ريعها بالكامل لصالح أطفال لبنان حيث سيقوم الأطفال من نادي أصدقاء مدهش بعملية البيع بأنفسهم لتعزيز قيمة العمل الإنساني والتكافل الاجتماعي في نفوسهم. ويستطيع الجميع المشاركة في هذه الفعالية التي ستقام بشكل يومي.

دبي ــ البيان