تعالت ضحكات الأطفال البريئة الرائعة في أرجاء مول الإمارات أمس وهم ينظرون إلى وجوههم المرسومة بشكل كاريكاتوري التي قام فيها عدد من الرسامين لإدخال الفرحة والسرور على قلوب الأطفال الذين تجمعوا في المركز مع عائلاتهم ليحصلوا على رسمهم الكاريكاتوري الخاص.

وبدأ توافد الأطفال إلى ورشة الوجوه المضحكة عندما شاهدوا الرسام الكاريكاتوري وقد أجلس أحد الأطفال أمامه وأخذ يرسم وجهة بشكل كاريكاتوري مضحك في أحد أركان المركز محاطاً بكمية كبيرة من أوراق الرسم والريش والألوان، في الوقت الذي عرض على الحائط بجانبه بعضاً من أعماله الفنية التي تمثل وجوهاً مضحكة لبعض الأطفال. فزاد ذلك المشهد من حماسة الأطفال وأخذوا يسألون الرسام أن يرسم صورهم الكاريكاتورية.

وساد المكان جو من الضحك والمتعة التي شعر بها الأطفال وهم ينظرون إلى رسومهم الكاريكاتورية المضحكة، حيث نجحت ورشة عمل الوجوه المضحكة بإدخال الفرح والسعادة على قلوب الأطفال الذين توافدوا على المركز.

وتعد ورشة عمل الوجوه المضحكة إحدى فعاليات أسبوع المفاجآت الكرتونية التي تنظمها غرفة تجارة وصناعة دبي في الفترة من 20-26 يوليو وعددها 14 فعالية مختلفة، حيث حضر فريق عمل أسبوع المفاجآت الكرتونية عدة فعاليات يومية منوعة تنظم بوقت واحد في نحو 15 مركز تسوق في دبي.

حيث سيتمكن جمهور الأطفال طوال أيام الأسبوع من حضور فعاليات ترفيهية وعروض مسرحية وورش عمل ومسابقات تساعد على إضفاء جو ساحر من البهجة والمتعة والفائدة والسعادة على قلوب الأطفال في عالم جذاب من الشخصيات الكرتونية التي سترافق الأطفال في أيام المفاجآت السبعة.

وقال هاني حبيب ميرزا عضو لجنة الفعاليات في فريق عمل المفاجآت الكرتونية، «إن ورشة الوجوه المضحكة حققت إثارة واضحة بين الأطفال الذين تجمعوا حول الرسام ليشاهدوا طريقته في رسم وجوهم بطريقة كرتونية ضاحكة ويضحكوا على صورهم وصور الأطفال الآخرين وهم يرون أنفسهم بالرسوم أقرب ما يمكن لأشكال الشخصيات الكرتونية التي يشاهدونها بالقنوات التلفزيونية المخصصة لأفلام الرسوم المتحركة للأطفال».