عبرت الممثلة الإماراتية بدرية أحمد المقيمة في الكويت عن سعادتها لقرار إحدى المحاكم الكويتية الذي صدر قبل فترة قصيرة ببراءتها من تهمة قيادة السيارة تحت تأثير الكحول، مؤكدة أن الله وقف إلى جانبها في هذه القضية التي أثارتها بعض الصحف من دون وجه حق، لأنها غير صحيحة أصلا، مشيرة إلى أن تربيتها وقناعاتها، لا تتناسب مع هذا السلوك الذي اتهمت به.

وقالت بدرية في تصريح لـ «البيان» إنها تقرأ بعض الأعمال المعروضة عليها لتتخذ قرارا بحقها مجددة حرصها على التواجد على الشاشة الخليجية خلال الفترة المقبلة.

والمعروف ان الممثلتين الإماراتيتين بدرية أحمد وفاطمة الحوسني بطلتي أغلب الأعمال الكويتية استقر بهما الأمر في الكويت منذ سنوات عدة، وسبق لبدرية أن شاركت في بطولة عمل درامي إماراتي بعد غياب طويل عن الشاشة الإماراتية، وقالت بدرية إنها ستكثف زياراتها إلى دبي لأنها بصدد التحضير لعمل درامي لم تكشف عنه بعد.

دبي ـ جمال آدم: