يقدم فندق هوليداي انترناشيونال الشارقة عروضاً مغرية خلال صيف 2006. ويقع فندق هوليداي انترناشيونال الشارقة على ضفاف بحيرة خالد في منطقة الكورنيش الجميلة وعلى مسافة عشرين دقيقة فقط بالسيارة من مطاري دبي والشارقة الدوليين، كما يتميز بقربه من سوق الشارقة المركزي ومراكز التسوق التجارية الأخرى، مثل مركز صحارى التجاري وميغا مول وسيتي سنتر وكذلك معرض اكسبو العالمي.

يقول ناصر ناصف مدير إدارة المبيعات والتسويق ان الفندق يضم 253 غرفة تتيح للنزلاء خيارات عديدة للإقامة تتراوح بين الغرف العادية والأجنحة الرئاسية والملكية، كل غرفة لها شرفة خاصة تطل على بحيرة خالد الشهيرة، كما تمتاز كل غرف الفندق بفخامتها وأناقتها وتجهيزاتها بأحدث التسهيلات مثل أجهزة التلفاز التي تستقبل بث محطات الأقمار الاصطناعية.

كما يمتد استخدام أحدث التقنيات ليشمل غرف الاجتماعات والمؤتمرات وقاعات الأفراح حيث يوجد لدى الفندق قاعة الدانة وهي القاعة الرئيسية، تقع في بهو الفندق وقد تم تجديدها بالكامل حيث تعتبر أحدث قاعة للحفلات والمؤتمرات في الشارقة تم تجهيزها لتلائم كل المناسبات وهي تتسع لعدد 700 شخص وتمتاز بمدخل مستقل خاص حيث تؤمن الخصوصية بما يتناسب مع متطلبات حفلات الزواج والمؤتمرات.

وبالإضافة إلى قاعة الدانة تتوفر لدى الفندق قاعة القصر وهي أيضاً مهيأة ومجهزة بالطراز العربي لعقد حفلات الزواج والمناسبات الخاصة، وهناك قاعة المجلس المجهزة بالكامل بأجهزة الصوت والعرض المرئية لتناسب كل الاحتياجات فيما يتعلق بالاجتماعات والمؤتمرات.

وتشمل منافذ الأطعمة في الفندق كلاً من مطعم المأكولات البحرية الذي يعتبر الأول من نوعه في إمارة الشارقة حيث يقدم تشكيلة واسعة من المأكولات البحرية الطازجة، ومطعم الواحة الذي يقدم بوفيه مأكولات عالمية مع عرض غنائي حي على مدار الأسبوع، أما مقهى حديقة الشاي، مفتوح 24 ساعة تقدم فيه بالإضافة إلى المشروبات الخفيفة والحلويات الشرقية والفرنسية الوجبات الخفيفة حسب الطلب.

وتشمل العروض الخاصة بالمأكولات في مطعم الواحة خلال صيف 2006 بوفيه الغداء العائلي يوم الجمعة من كل أسبوع، بسعر 75 درهماً فقط للشخص الواحد، 35 درهماً للطفل دون سن الثانية عشرة، ويشمل هذا السعر استخدام بركة السباحة والنادي الصحي مجانا.

ويتم تقديم (الليلة العربية) يوم الأربعاء من كل أسبوع والتي بها تشكيلة واسعة ومتنوعة من المأكولات العربية اللذيذة فقط بـ 75 درهماً للشخص الواحد.

أما بالنسبة للتسهيلات الترفيهية فتتضمن بركة سباحة مزودة بجهاز تحكم في درجة حرارة المياه، ومركزاً للياقة البدنية، بالإضافة إلى ملاعب متنوعة كالتنس وكرة الطائرة، وسوف تكون هناك عروض صيفية خاصة بالاشتراك السنوي بالنادي الصحي. وتسري العروض الخاصة للغرف في الفترة من أول يونيو وحتى 15 سبتمبر.