استقبلت قناة القصباء في الشارقة مؤخرا مجموعة من أعضاء نادي أصدقاء مدهش البالغ عددهم 50 طفلاً والتي تتراوح أعمارهم ما بين 5 إلى 12 سنة، وذلك ضمن رحلاتهم إلى مختلف مناطق الدولة. واستمتع أعضاء النادي كثيراً بالزيارة التي تم إعداد برنامج خاص لها من قبل إدارة قناة القصباء، في إطار حرص القناة على تأمين أجواء ممتعة وترفيهية لجميع زوارها من مختلف الفئات العمرية ولجميع أفراد العائلة.

وقال مهدي كتانباف مدير الفعاليات في قناة القصباء إن قناة القصباء تحرص دائما على ابتكار الأنشطة والفعاليات المميزة، والتي تتلاءم مع جميع أفراد العائلة من الصغار والكبار أيضا، كما أننا في قناة القصباء نستضيف الكثير من المجموعات الزائرة للقناة من طلاب المدارس والجمعيات في الدولة ونرحب بهم على الدوام.

وأضاف كتانباف أننا سعداء باستضافتنا لأعضاء نادي أصدقاء مدهش من الصغار، حيث قمنا بإعداد برنامج حافل لهم، ملئ بالمتعة والإثارة، ونتمنى أن تتكرر مثل هذه الزيارات بشكل دائم، ومن هذا المنطلق نؤكد التزامنا بدعم كافة الأنشطة الترفيهية والثقافية الهادفة في الدولة، والتي تساهم في تعزيز العلاقات المجتمعية مابين قناة القصباء وأفراد المجتمع على اختلاف فئاتهم.

وتضمن برنامج الزيارة عدة فقرات ترفيهية وتعليمية وأخرى حماسية حركية، حيث استمتع الأطفال بعروض المهرجين وألعاب خفة اليد الشيقة والمسابقات الترفيهية التي تفاعلوا معها بشكل كبير وعروض البالونات التي أقيمت على مسرح القصباء والمسابقات المتنوعة التي تعتمد على المهارات الحركية.

كما قام الأطفال بجولة سريعة في أرجاء القناة تعرفوا من خلالها على أهم معالمها، إضافة إلى تجربتهم لركوب عجلة عين الإمارات التي تعتبر أطول عجلة في المنطقة واستمتعوا بالمناظر الخلابة لإمارتي الشارقة ودبي حيث قاموا بالتقاط الصور التذكارية.

وفي نهاية الجولة قام الأطفال بتناول وجبة الغداء والتوجه إلى مسرح القصباء للاستمتاع بمشاهدة أفلام الكرتون الشيقة، وتم توزيع الهدايا التذكارية لأعضاء نادي أصدقاء مدهش.

وفي لقاءات سريعة مع بعض الأطفال المشاركين في الرحلة، عبر الأطفال عن سعادتهم بهذه الرحلة، تقول فاطمة حسن 5 سنوات : » استمتعتنا كثيرا في قناة القصباء، فالمكان رائع ومميز، وقد قضينا أوقاتا ممتعة مع الأصدقاء وخاصة عندما ركبنا في عين الإمارات، و لن ننسى هذه التجربة الجميلة أبدا،

كما سأقوم بزيارة قناة القصباء مرة أخرى بالتأكيد «. أما آية فاروق 7 سنوات فتقول: » كانت رحلة قناة القصباء جميلة وممتعة، حيث حظينا بأجمل استقبال وسعدنا في الرحلة وكانت الألعاب والعروض الترفيهية مسلية ومفيدة«.

وأكد محمد فاروق 9 سنوات أن قناة القصباء مكان جميل ويرفه عن الأطفال، وقد استمتع بعروض المهرج المرح وعروض خفة اليد والمسابقات الشيقة. أما عمر العمري 12 سنة فقال إنني استمتعت كثير بزيارة القناة وخاصة عندما ركبنا عين الإمارات وأتمنى زيارتها مرة أخرى «.