حققت شركة أملاك أرباحاً صافية قدرها 80 مليون درهم في النصف الأول من العام الحالي بزيادة نسبتها 60% عن نفس الفترة من العام الماضي، حيث بلغت أرباح الشركة خلال النصف الأول من العام الماضي 527 ,50 مليون درهم. أكد محمد الهاشمي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة أملاك للتمويل، ان تحقيق هذه الأرقام يثبت متانة الأسس التي انطلقت منها أملاك ونجاح الشراكات الإستراتيجية التي تبنتها كما تبين مدى إبداعها في تطوير منتجاتها التي لبت متطلبات عملائها وتوقعاتهم على أكمل وجه ممكن.

وارتفعت الأرباح الصافية بما فيها حصص المودعين إلى 8 ,151 مليون درهم أي بنسبة بلغت 111% مقارنة بالفترة ذاتها من العام المنصرم، كما حققت العائدات ارتفاعا مقداره 96 مليون درهم خلال النصف الأول من العام بزيادة نسبتها 103% بالمقارنة مع ما تحقق في الفترة ذاتها من السنة الماضية والتي بلغت حينها 6 ,93 مليون درهم. وبلغت الأرباح للسهم الواحد للنصف الثاني من هذا العام 11 ,0 درهم في مقابل 14 ,0 درهم لنفس الفترة من العام 2005.

وقال محمد الهاشمي: ان النتائج تعكس الأداء القوي للشركة والنمو الكبير الذي يشهده القطاع العقاري الذي يمثل مجال نشاطها الرئيسي. فإن ذلك يثبت في نفس الوقت اننا نسير في الاتجاه الصحيح فيما يتعلق بسياسة في منتجاتها وخدماتنا مثل الاستثمارات وتمويل السيارات ومبادراتنا للتوسع في الداخل والخارج.