يتأجج فصل الصيف إثارة في الحبتور للسيارات، إذ أصبح شراء سيارة ميتسوبيشي من هذه الشركة خلال موسم مفاجآت صيف دبي 2006 تجربة مجزية بفضل الحملة الترويجية «نحن نوفر السيارات وأنتم تقيمون الاحتفالات». وتوفر هذه الحملة التي بدأت يوم 21 يونيو 2006 فرصاً رائعة لستين فائزاً يحصلون على أروع الجوائز تتراوح بين الجوائز النقدية وعقود الخدمة لغاية 1 سبتمبر 2006، ويستفيد منها عملاء ميتسوبيشي باجيرو، ناتيفا، أوتلاندر، جراندس، جالنت ولانسر.

تحمل هذه الحملة الترويجية عنوان «نحن نوفر السيارات وأنتم تقيمون الاحتفالات» وتتناغم مع الحملات الترويجية السابقة لتوفر لعملاء ميتسوبيشي أروع الأوقات والفرص المجزية، حيث تثري تجربة عملاء ميتسوبيشي بأروع الأسعار وأفضل العروض، وتتناغم في نفس الوقت مع روح الشعار الذي ترفعه الحبتور للسيارات «نعمل بلا هوادة لتنعم بالقيادة».

وبينما يحصل كل واحد من الفائزين العشرة بالجائزة الكبرى على مبلغ 000,20 درهم نقداً، يحصل كل واحد من الفائزين العشرة في السحوبات التي تتم كل أسبوعين على جائزة نقدية مقدارها 000,5 دراهم نقداً. ويذكر أن السحب الكبير سيتم يوم 2 سبتمبر في حين أن السحوبات التي تتم كل أسبوعين ستجرى يومي 5 و 19 يوليو ويومي 2 و 16 أغسطس ويوم 2 سبتمبر.