»أنا روعة المفاجآت..أنا دبي« الشعار الترويجي الذي أطلقته سياحة دبي لانطلاق فعالياتها لأسبوع المأكولات العالمية، الذي تنظمه في الفترة من 6 ــ 12 يوليو الجاري ضمن مفاجآت صيف دبي 2006.

وقالت لمياء كاجور المنسقة الإعلانية للجنة أسبوع الماكولات العالمية إن دائرة السياحة تنتهج سياسة الترويج للفعاليات التي تنظمها بما يتوافق وطبيعة الحدث ونشاطة،

وبما أنها تحتفل اليوم بعيدها السنوي التاسع لانطلاق لمفاجآت صيف دبي واحتضانها لأسبوع الماكولات العالمية اختارت ان يتميز شعارها لهذا العام بصور منتقاة لبعض الحلويات والفاكهة الصيفية الخفيفة واللذيذة التي تتناسب مع صيف الإمارات الحار وأجواء المفاجآت وأسبوع المأكولات بشكل عام.

كما يحمل الشعار وجوها باسمة لطفلة للتعبير في أحد الإعلانات وآخر يحمل وجه طاهي، فالطفلة للتعبير عن شعار الأسبوع الذي يتميز بفعالياته المخصصة للأطفال أما صورة الطاهي فالتعبير عن المأكولات المقدمة خلال الأسبوع والمصنوعة بحرفية المختص«.

وأضافت أنه يتم نشر هذه الإعلانات من خلال عدة صحف محلية وعربية وأخرى أجنبية لتكون حلقة وصل بيننا وبين الجمهور للتعرف على دبي ونشاطاتها طوال العام، وما تسعى لتوفيره للسياح بمستويات عالية من الجودة والمعايير العالمية«.

دبي ــ »البيان«: