أعلنت شركة الظفرة للوساطة المالية، أمس، عن افتتاحها فرعها الجديد في مدينة أبوظبي وذلك حرصاً منها على تعزيز وتوسيع نشاطاتها في المنطقة، وتعتبر شركة الظفرة التابعة إلى مجموعة عبير جروب، مختصة بتقديم خدمات توظيف الأموال في المنطقة.

و أفاد فادي قاووق مدير عام الشركة، بأن فرع الشركة الجديد سيأخذ بعين الاعتبار تقديم خدمات فورّية لعملائه وذلك من خلال الإجابة عن استفساراتهم وحل المشاكل التي قد تواجههم، فالهدف الأساسي للشركة تأمين خدمة متواصلة على مدار 24 ساعة وتقديم الدعم اللازم لكل المستثمرين وجعل هذه الخدمات في متناول العملاء إما عن طريق الهاتف أو شبكة الإنترنت أو عن طريق الفاكس.

وأضاف قاووق أنه يمكن لعملاء الشركة أو أي مستثمر جديد يرغب في فتح حساب في الظفرة القيام بتحويل أمواله من حسابه إلى آخر فقط عبر اتصال هاتفي، وتقدم الظفرة الدعم التقني لعملائها عبر الهاتف وذلك من خلال الرد المباشر أو من خلال المسجل الصوتي الذي يمكن من تسجيل الرسالة المتضمنة للاستفسارات ثم يقوم القسم المختص بالرد على الأسئلة.