تسلمت أوكي، الشركة الرائدة عالميا في حلول الطباعة الملونة، جائزة أخرى من المجلة المتخصصة بتقييم المنتجات التقنية في الشرق الأوسط، وهي جائزة »اختيار المحرر« من مجلة PC Magazine للشرق الأوسط والأدنى. حيث قامت المجلة بتقييم 25 طابعة ملونة وأحادية اللون في طبعتها الصادرة بشهر يوليو.

قال جون روس، المدير العام للشرق الأوسط، أوكي للحلول الطباعية: »إننا نعتزّ بهذه الجائزة. إن مجلة PC Magazine هي مجلة مرموقة بالنسبة للمستخدمين في هذه الصناعة وهذه الجائزة تؤكد على ما كنا نقوله على الدوام: حلول أوكي الطباعية تمنح قيمة كبيرة مقابل النقود المدفوعة، بالإضافة إلى الأداء والتسهيلات والخصائص المتميزة بالمقارنة مع منافسينا«.

لقد انفردت طابعة أوكي C5250n بالجائزة بعد عملية اختبار وتقييم لمجموعة من الطابعات بلغ عددها أكثر من عشرة حيث تمت مقارنتها وتقييمها من خلال مجموعة من المعايير ذات المتطلبات الكبيرة من قبل فريق التقييم في المجلة.

لقد اختارت المجلة هذه الطابعة لانفرادها بالميزات التالية »السعر الرائع والأداء المتميز ومجموعة الخصائص الجيدة«. حيث فازت طابعة أوكي لتجاوزها طابعة إتش بي HP 3800n.

دبي ــ البيان