اجتمعت المغنيتان الخليجيتان أحلام ونوال في لقاء فني هو الأول من نوعه بينهما، تمثل بشراكتهما في البوم واحد بعنوان: «حفلتنا»، وبالرغم من أن هذا اللقاء كان مفاجئاً لجمهور الفنانتين، الا انه سوف يسعدهما خاصة وأن الألبوم ضم أربع أغنيات للكويتية نوال هي : «خذني الشوق»، «تفضل»،« أنت طيب»،« دخيل الحب» ، والعدد ذاته للإماراتية أحلام،

والأغنيات هي: «الثقل صنعة»،« ناويلك»، «ليه يا دنيا»، «اقسم قسم». و« حفلتنا » تم انتقاء أغنياته من الألبومين الأخيرين للفنانتين . وكانت نوال اتفقت مع المسؤولين عن مهرجان خريف صلالة في سلطنة عمان على إحياء حفلة غنائية ضمن فعالياته ويشاركها الغناء ، العراقي ماجد المهندس.

أما أحلام فقد تم ترشيحها من قبل وزارة الثقافة اليمنية لاستضافتها في صنعاء ضمن فعاليات مهرجان« صيف صنعاء» الذي يبدأ منتصف الشهر الجاري، وإذا وافقت أحلام على المشاركة، ستكون اول زيارة لها إلى صنعاء.

دبي ـ جميل محسن