أعلنت شركة ماستر كارد الشركة الأم لMasterCard International، أمس أنها طرحت إسماً تجارياً جديداً لهذه الأخيرة ليصبح، كما كشفت عن علامتها الجديدة واعتمدت شعاراً جديداً، The Heart of Commerce™، »ذا هارت كوميرس« كي تعكس بنية المؤسسة المدمجة عالمياً ورؤيتها الاستراتيجية في تطوير التجارة العالمية.

وقال لورانس فلاناغان مدير قسم الترويج في ماستر كارد : »تشكل ماستر وولد وايد قوة دافعة للتجارة تسمح لقيام عمليات مالية عالمية وتضيف خبرات في وسائل الدفع فتجعل من التجارة عملية أسرع، أكثر اماناً وأكثر قيمة لكل الأطراف المعنيين«.

ويضيف :»تمثل العلامة التجارية الجديدة للمؤسسة بصورة أفضل البنية المدمجة عالمياً والإدراك والتبصر الفريد الذي تعتمده MasterCard لتوفير القيمة المهنية للزبائن والبائعين والمستهلكين وحاملي الأسهم«.

وإن الحلقات المتشابكة المعروفة التي تشكل لملايين المستهلكين رمز ماستر كارد، ستستمر بالظهور على جميع بطاقات ماستر كارد وفي مراكز البيع المخولة حول العالم. وستستمر المؤسسة أيضاً بنشر حملتها الترويجية التي حازت على جائزة والمعروفة تحت عنوان Priceless، ويتم حالياً إطلاقها في 106 بلاد وفي 49 لغة.

دبي ـ (البيان):