قامت »أو تو« بتعزيز فريق إدارتها الإقليمي مع تعيين غوليم ديبروس كرئيس العمليات وتعيين شان ويلكينز كرئيس مالي للشرق الأوسط ومنطقة أسيا المطلة على المحيط الهادئ. ويأتي كلا التعينين في إطار التزام »أو تو« بتقديم خدمة أفضل للعملاء وتأمين كفاءة عالية في التشغيل مع توسعها نحو أسواق جديدة في الشرق الأوسط تشمل الإمارات والمملكة العربية السعودية.

وتم تعيين غوليم ديبروس رئيساً للعمليات ليكون مسؤولاً عن كامل عمليات التشغيل الإقليمية ل»أو تو« في منطقة آسيا والتي تبدأ من إدارة المشروع لتشمل التوصيل والاختبار وإدارة التوزيع وخدمات ما بعد البيع. وسيركز ديبروس على تقديم أجهزة»أو تو« الذكية إلى السوق في أسرع وقت وتأمين خدمات مميزة لعملاء»أو تو«.

ويخلف شان ويتكينز ديبروس في منصب الرئيس المالي لشركة»أو تو« آسيا والباسفيك

وتشمل مسؤوليات ويتكينز الجديدة الإشراف على جميع عمليات الشركة المالية والقانونية في اسواق الشرق الاوسط وآسيا.

وسيعمل ديبروس وويلكونز من سنغافورة حيث سيقومان بإرسال تقاريرهما إلى مارك بيلينغتون، الرئيس التنفيذي لـ »أو تو« في منطقة الشرق الأوسط وآسيا.

دبي ـ البيان