تجري حالياً في مركز برجمان، مركز التسوق الأول في المنطقة، وتحت رعاية هيئة كهرباء ومياه دبي، أحداث الأسبوع الأول من فعاليات مهرجان مفاجآت صيف دبي 2006 والتي تعرف بعنوان »مفاجآت الثلج«.
وسيستضيف المركز، كجزء من الفعالية التي ستمتد إلى ثمانية أيام، والتي تجري أحداثها من 21 يونيو وحتى 28 من الشهر ذاته لأكبر عدد من الأنشطة والفعاليات الخاصة بمهرجان مفاجآت صيف دبي والتي ستضم عدداً من العروض، وورش العمل الخاصة بالفنون والأعمال الحرفية، إضافة إلى عدد من المضيفين مثل »الرجل البالون«، ورسامين مختصين بالرسومات الجميلة على الوجوه، إضافة إلى عدد من السحرة المهرة.
وسيحظى زوار المركز بالفرصة للتمتع بأروع العروض المنوعة والفعاليات والتي تتضمن كرنفال السير مع ملكة الثلج ومرافقيها، كل يوم من الساعة 5.00 إلى الساعة 10.00 مساءً، إضافة إلى عرض التزلج على الجليد الاصطناعي »سنو وايت والأقزام السبعة« الحدث اليومي الذي تجري أحداثه من الساعة 5.00 إلى الساعة 5.30 مساءًَ، ومن ثم دورياً خلال كل نصف ساعة من الزمن.
سيزور »الرجل البالون« المركز في 22 يوليو المقبل، إذ سيقوم بتسلية الجمهور الكريم بعرض فريد من نوعه حيث سيقوم بزحلقة جسده على البالون العملاق، كما سيذهل »ساحر الثلج« المتسوقين والمتفرجين في السابع والعشرين من الشهر نفسه بين الساعة 5:00 والساعة 10:00 مساءً، بالإضافة إلى مجموعة من التماثيل الحية التي ستجول المركز يوم 28 من شهر يونيو.
وفي هذا السياق قالت سابينا خاندواني، مديرة البحث والتسويق في مركز برجمان: »من المقرر أن يتحول مركز برجمان خلال فعاليات أسبوع المفاجآت الثلجية، التي تجري أحداثها بالتزامن مع فعاليات مهرجان مفاجآت صيف دبي إلى أحد أكثر الأماكن إثارة وإمتاعا في المدينة«.
وأضافت قائلةً: »يلعب مركز برجمان، من خلال استضافته لأكبر مجموعة متنوعة من الأنشطة والفعاليات الترفيهية الخاصة بالأطفال والكبار من جميع الأعمار، ومع وجود بعض أفخر العلامات التجارية في العالم تحت سقف واحد، دوراً حيوياً في تأكيد مكانة الإمارات العربية المتحدة كوجهة ترفيهية وسكنية ساحرة على مدار العام«.
وسيقوم متجر باسكن روبنز، خلال أسبوع المفاجآت الثلجية، باستضافة عدد من المسابقات من الساعة 7.30 إلى الساعة 9.30 مساءً والتي تتضمن المسابقة اليومية لأكل المثلجات حيث سيكون بإمكان المشاركين ربح هدايا المكونة من سلال وقسائم مجانية مقدمة من بائع المثلجات الشهير باسكن روبنز.
وكجزء من جهوده للوصول إلى الأطفال الأقل حظاً في دولة الإمارات العربية المتحدة، فقد أقام مركز برجمان خيمة »شطور« الحدث الخاص الذي سيمكن المتسوقين من تزيين أنفسهم برسوم الحناء الجميلة، إضافة إلى الرسم على الوجوه والشراء بأسعار مخفضة، حيث ستعود العائدات إلى جمعية بيت الخير لرعاية الأيتام.
