دشنت مجموعة وافي، إحدى مجموعات الأعمال التي تعمل في الإمارات، رسمياً فندق أريبيان بارك ـ دبي، حيث تصل تكلفته 60 مليون درهم وهو أحدث المشاريع الفندقية التي تهدف إلى تلبية احتياجات سوق سياحة الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض ونزلاء فترات الإقامة المحدودة في الإمارة.

ويوفر الفندق، الذي تمتلكه وتديره مجموعة وافي ويعتبر الأكبر ضمن هذه الفئة من الفنادق في دبي، 318 غرفة ليوفر بذلك أرقى خدمات الضيافة بأسعار مناسبة.وقال مارك لي، مدير عام الفندق: »حرصت مجموعة وافي على إجراء دراسات مستفيضة أثناء تصميم المشروع، والتي أظهرت حجم الطلب على الفنادق ذات الأسعار الاقتصادية من قبل السائحين ورجال الأعمال«.

وأضاف: »يشغل الفندق موقعاً استراتيجياً في منطقة الجداف على بعد خمس دقائق من مركز دبي التجاري العالمي ومناطق الأعمال في المدينة، وعشر دقائق فقط من مطار دبي الدولي، وهي وجهة مثالية لتشييد فندق يلبي الطلب المتزايد على خدمات الضيافة من الفئة المتوسطة. من جهة أخرى، سيساعد مشروع تطوير جسر جديد على منطقة الخور في جعله أحد المقاصد المفضلة في دبي«.

وشهد الفندق إقبالاً محلياً وعالمياً كبيراً منذ افتتاحه الأولي في شهر مايو الماضي في أعقاب انتهاء أعمال تطويره حسب الجدول الزمني ووفق الميزانية المحددة. وقالت آيرينا جابروسكا، رئيس المبيعات والتسويق، فندق أريبيان بارك- دبي: »لقي الفندق استجابة مشجعة خلال مشاركتنا بمعارض في برلين وموسكو والهند ومجلس التعاون الخليجي، وهو ما ساهم في تعزيز الوعي العالمي بالفندق«.

وأضافت: »تلقينا، منذ الافتتاح الأولي للفندق، زيارات كثيرة من وكلاء السفر وشركات السياحة إلى جانب العديد من شركات الأعمال المحلية«. ويحتوي كل طابق في الفندق على قاعة استقبال متعددة الاستخدامات مجهزة بتلفزيون بلازما وأماكن مخصصة للقراءة ونقاط عمل مزودة بوصلات الانترنت بالإضافة إلى مكتبة وقاعة اجتماعات.

دبي ـ البيان