أعلنت »C A« المدرجة ببورصة نيويورك أنها ستكون الراعي التكنولوجي للدورة الثالثة لمؤتمر الشرق الأوسط لخدمات إدارة تقنية المعلومات الذي ينعقد في دبي يومي 18 و19 يونيو الجاري.
وتعد هذه المشاركة جزءا من جهود »C A« لتقديم أرقى الممارسات بمجال خدمات إدارة تقنية المعلومات للمتعاملين في المنطقة، كما أنها تأتي في أعقاب الإعلان بداية الشهر الجاري عن تضافر جهود C A مع جامعة زايد لتدشين الفرع الخليجي لمنتدى خدمات إدارة تقنية المعلومات, وهي مؤسسة لا تبتغي الربح, حيث سيقوم الفرع الخليجي للمنتدى بالإعلان رسميا عن فتح باب العضوية خلال المؤتمر.
وقالت سيفي توفيكسي, المدير الإقليمي لوحدة تنمية خدمات الأعمال في الأسواق الشرقية لمناطق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا في C A :»نحن سعداء بتقديم الدعم والرعاية للمؤتمر الذي يمنحنا منصة أكثر من ممتازة لاستعراض ريادتنا والتزامنا تجاه مساعدة الزبائن الإقليميين على تطبيق خدمات إدارة تقنية المعلومات بطريقة ممتازة عبر استكشاف المقومات الأساسية
مثل استقطاب الطلب على الأعمال وإدارة التغيير بطريقة تقلل من المخاطر وتحقيق أقصى استفادة ممكنة من خدمات الدعم عبر حل المشكلات والأعطال وتوفير رؤية واضحة فيما يتعلق بالتكاليف والاستفادة القصوى من خدمات تقنية المعلومات, بما يساعد على إدارة دورة حياة خدمات تقنية المعلومات«.
دبي ــ البيان