افتتح بنك »ستاندرد تشارترد«، مركزاً جديداً للمبيعات والخدمة في »دبي مارينا«، بحضور أوين بيلمان رئيس قسم الخدمات المصرفية للأفراد في الإمارات وسلطنة عمان.

ودشن البنك، أيضاً، أولى أجهزة الصراف الآلي المتنقلة لتوفير خدمات السحب والإيداع النقدي وإدارة الحسابات المصرفية والقروض للعملاء في العديد من المواقع الخارجية في دبي وأبوظبي. وتعتبر هذه الأجهزة عنصراً مكملاً لشبكة فروع البنك.

والتي ستوفر خدماتها من الساعة 9 صباحاً إلى 9 مساء على مدار الأسبوع، والتي ستتجول في العديد من المواقع التي تشهد كثافة عالية في دبي ومنها شارع الشيخ زايد وجميرا، وبردبي، وديره، فضلاً عن المناسبات والفعاليات الكبرى التي تقام في دبي وأبوظبي على مدار العام، ويذكر أن خمسة أجهزة قد انضمت إلى شبكة البنك الحالية، التي تضم 30 جهازاً في مختلف أنحاء دولة الإمارات.

من جانب آخر، يعمل مركز المبيعات والخدمة الجديد، والواقع على المنصة الجنوبية في »دبي مارينا«، من الساعة الحادية عشرة صباحاً حتى الثامنة مساء على مدار أيام الأسبوع، لتوفير العديد من الخدمات منها:

التقدم بطلبات بطاقات الائتمان والقروض وفتح حسابات مصرفية جديدة إلى جانب الرد على استفسارات العملاء عن كافة حلول ومنتجات »ستاندرد تشارترد«، وتسمح أجهزة الصراف الآلي والإيداع النقدي المعتمدة في المركز للعملاء بإجراء العديد من المعاملات المالية على مدار الساعة.

واعتبر ديفيد بروكتور، الرئيس التنفيذي لـ »ستاندرد تشارترد« في الإمارات أن »دبي مارينا« وجهة مثالية لافتتاح مركز المبيعات والخدمة الجديد لإتاحة المجال لتقديم حلول ومنتجات مصرفية عالية الجودة بسرعة ومرونة كبيرة لعملاء البنك.