عرضت »الخدمات الفنية للكمبيوتر« »اس تي اس«، الشركة الرائدة على المستوى الإقليمي في مجال توفير حلول الدفع الإلكتروني، بالتعاون مع شريكتها الإقليمية »هايبركوم«، كبرى المؤسسات العالمية في مجال تطوير تقنيات الدفع الإلكتروني، قائمة حلولهما المبتكرة المتكاملة من تطبيقات الدفع. جاء ذلك خلال فعاليات الدورة السادسة من معرض »كاردز ميدل إيست 2006« الذي عقد في دبي مؤخراً، حيث قدمت الشركتان عرضاً تقديمياً حول حلول تحويل الأرصدة الكترونياً (EFT).
وساهم المعرض في تسليط الضوء على ميزات أجهزة نقاط البيع التي توفرها شركة »هايبركوم«، والتي تدعم العديد من حلول الدفع المتطورة بما فيها بطاقات الائتمان وبطاقات الصراف الآلي وغيرها. كما عرضت الشركة خلال الحدث حلولها »أوبتيموم إل. 4250« المتكاملة متعددة الاستخدامات، التي تتميز بشاشات عرض واسعة مع إمكانية التعرف على التوقيع وتقنية »بي باس« ولوحة لإدخال رقم التعريف الشخصي وقارئة للشريط الممغنط وقارئة لشريحة »إي. إم. في«. كما عرضت »هايبركوم«.
أيضاً أجهزة »أوبتيموم تي. و»إم. 2100 بي. أو. إس« التي تمتاز بتشكيلة واسعة من تقنيات الاتصال بما فيها أنظمة »جي. بي. آر. إس« و»دايل أب« و»بلوتوث« وتدعم شبكات »الإثرنت« إضافة إلى تشكيلة واسعة من أنظمة »بن بادز« بما فيها طرازي »بي. 2100« و»إس. 9«.
وقال أيمن مزاهرة، رئيس شركة »الخدمات الفنية للكمبيوتر«: »تمثل لنا الأحداث التجارية المهمة مثل معرض »كاردز ميدل إيست« فرصة لعرض حلولنا من أجهزة نقاط البيع التي تطورها شركة »هايبركوم« والتجهيزات والتطبيقات الشبكية. كما إنها تسمح لنا بتسليط الضوء على خدمات القيمة المضافة التي نقدمها بما فيها تطوير التطبيقات والتدريب والدعم الفني الخاص بمعايير »إي. أم. في« (EMV) المتوفر في عشرين بلداً في المنطقة«.