تعرض فرقة الباليه الإمبراطورية الروسية باليه «بحيرة البجع» الشهير على خشبة مسرح المدينة في سوق مدينة جميرا ابتداء من الخامس ولغاية التاسع من شهر يونيو الجاري.
وكانت فرقة الباليه الروسية قامت بجولة في أنحاء مختلفة من العالم وشملت عروضها اليابان والنمسا وفنلندا والبرتغال وألمانيا وفرنسا وسويسرا وليتوانيا، وتأتي إلى دبي بعد تقديمها عرضاً خلال دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في مدينة تورينو الإيطالية.
وعبر جيمس فريمان العضو المكلف في شركة «جونو» المنظمة للحدث عن سعادته باستضافة باليه «بحيرة البجع» في دبي، مؤكداً على أن العروض التي ستقدمها ستبقى خالدة في أذهان الجمهور.
ويشتمل عرض باليه «بحيرة البجع» على أربعة فصول، وسيكون معززاً بمؤثرات خاصة حملتها الفرقة معها من روسيا وأوروبا، حيث سيتحول المكان بالكامل إلى بيئة من الحكايات الأسطورية، حسب جين أوستن برايس مديرة التجزئة والترفيه في مدينة جميرا.
(البيان)