ينطلق معرض اف ام اكسبو في قاعات معارض مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة من 4 ـــ 6 يونيو المقبل. تنظمه مجموعة ستريملاين للتسويق بالتعاون مع شركة دي أم جي وورلد ميديا.

وستسلط الأضواء خلال المعرض الذي سيقام لأول مرة في المنطقة على أبرز الأسماء في هذه الصناعة الحديثة العهد على الشرق الأوسط، وسيجمع المعرض تحت سقف واحد عشرات الشركات والمؤسسات التي ستلعب دوراً رئيسياً في مساندة عملية لتطوير العقارات الإقليمية التي يبلغ حجمها مليارات الدولارات. كما ستشكل حلقة وصل بين صانعي القرار في صناعة العقارات وبين مزودي خدمات إدارة المرافق في وقت تحتاج فيه المنطقة لخدمات وخبرات هذه الصناعة.

واستقطب معرض اف أم أكسبو عارضين من مختلف القطاعات كالطاقة والصحة والأمن وتقنية المعلومات وإدارة وصيانة وخدمات وأمن المنشآت والعقارات، مثل سيركو، إمكور لخدمات المرافق، ماف دالكيا الشرق الأوسط، إمريل للخدمات ذ.م.م، كوري اند براون وايه أم سي لخدمات إدارة المرافق.

وقال اندرو باركر مدير عام شركة سيركو في الإمارات العربية المتحدة: هناك ارتباك شديد في السوق حول إدارة الأملاك، وإدارة المرافق، وإدارة المنشآت السكنية.