نظمت غرفة تجارة وصناعة عجمان بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة دبي الندوة التعريفية عن »جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال 2006«، وحضر من جانب الغرفة صالح الشامسي نائب مدير الغرفة وناصر الظفري مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام، وبمشاركة العديد من المسؤولين ومديري المؤسسات والشركات والمصارف والأعضاء المنتسبين لغرفة تجارة وصناعة عجمان.

بعد ذلك ألقى محمد الجناحي رئيس قسم التنمية الصناعية بالغرفة كلمة افتتاحية عن أهمية الندوة في التعريف بالجوائز التشجيعية لفعاليات هذا القطاع الاقتصادي المهم في الدولة، كما أشار إلى حرص الغرفة على دعم مثل هذه الجوائز والارتقاء بالحركة الاقتصادية بالدولة.

من جانبه، قدم عتيق جمعة نصيب مدير إدارة تطوير الأعمال في غرفة تجارة وصناعة دبي كلمة شركة إلى المسؤولين في غرفة تجارة وصناعة عجمان على جهودهم المبذولة في التعريف عن هذه الندوة التعريفية بجائزة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وقال إن من أهم أهداف الجائزة يتمثل في الارتقاء بقطاع الصناعة والتجارة في الدولة.

وأوضح كريشنا مورتي مستشار الجائزة ، كل الجوانب المتعلقة بالاشتراك بالجائزة والفئات التي يحق لها الاشتراك، كما تم تعريف الحضور بفئات الجائزة الأربع لهذا العام وهي الصناعة والخدمات المالية وإعادة التصدير والتشييد والبناء إضافة إلى معايير التقييم الخاص بالجائزة والتي تستند إلى إنجاح الأداء المتميز للمؤسسات ومعايير الإدارة ونظام التقييم.

عجمان ـــ البيان