أعلنت مكتوب.كوم عن طرحها صناديق بريد الكترونية بطاقة استيعابية مفتوحة، وتتوفر هذه الخدمة التي تطرح لأول مرة في العالم العربي، بصورة مجانية لجميع مستخدمي مكتوب الحاليين والجدد الذين يقومون باستخدام بريد مكتوب في الفترة ما بين 1 و15 يونيو المقبل.
ويمكن لزائري مكتوب الاستفادة من هذه الخدمة الجديدة لإرسال واستلام الرسائل وتخزين كمية لا محدودة من الرسائل والملفات المرفقة من دون الخوف من تجاوز الطاقة الاستيعابية. ولن يضطر المستخدمون إلى حذف أية رسائل حيث يمكن لهم فتح ملفاتهم ومراسلاتهم في بيئة شبكية مزودة بأعلى درجات الأمان.
وقال أحمد ناصف مدير عام مكتوب.كوم ونائب رئيس المجموعة تأتي هذه الخطوة لتدشين حملة »مكتوب بلا حدود« والتي تأتي في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها الشركة لتوفير أفضل أدوات الاتصالات والمعلومات.
حيث تعتزم الشركة خلال الشهور القليلة المقبلة، طرح المزيد من الخدمات الجديدة والمبتكرة وتشمل القائمة الأولى لهذه الخدمات، اطلاق مكتوب.كوم لصفحته الرئيسية الجديدة في 1 يونيو في عملية إعادة تصميم أساسية هي الأولى في أربع سنوات.