انضمت الفنانة السورية «جومانا مراد» إلى أسرة مسلسل «القاهرة ترحب بكم»، قصة وسيناريو وحوار محمد حلمي هلال، ويشاركها البطولة «جميل راتب وإبراهيم يسري وطارق لطفي ونهال عنبر وعبدالرحمن أبو زهرة وفرح وندى بسيوني وميمي جمال» وإخراج «محمد حلمي».

تدور أحداث المسلسل حول الأب الثري العجوز «إسماعيل بك»، الذي يستدعي جميع أولاده وبناته، الذين أنجبهم من مطلقاته الثلاث، ويأتي الأولاد على عجل من جميع الأنحاء، من الإسكندرية، وشرم الشيخ، ومدينة 6 أكتوبر، ومن السعودية، وأميركا.

ويتصورون أن استدعاء الأب لهم يتعلق بالمال الذي سيوزعه عليهم، حيث ثروته تجاوزت العشرين مليوناً، ولا يعلمون أن أباهم العجوز سيشترط عليهم أن يقوموا بالنيابة عنه بإصلاح أخطائه القديمة، وإن هذا التكليف الغريب هو الشرط الأول لاستحقاقهم ما قدره لهم من تصيب في ثروته.