أعلن بنك دبي الإسلامي عن افتتاح فرع جديد مخصص للخدمات المصرفية للسيدات »جوهرة« في منطقة الجيمي في مدينة العين. وبذلك يصل عدد فروع »جوهرة« إلى أربعة فروع بعد فرع الجميرا في دبي والغبيبة في الشارقة والخالدية في أبو ظبي، بينما يصل إجمالي عدد فروع »بنك دبي الإسلامي« على مستوى الدولة إلى 28 فرعاً.

وقال محمد أميري نائب رئيس أول إدارة الفروع في بنك دبي الإسلامي: »تأتي هذه الخطوة بعد النجاح الكبير الذي حققته الفروع المخصصة للسيدات في مختلف إمارات الدولة حيث شهدت »فروع جوهرة« إقبالاً ملحوظاً من السيدات اللواتي استفدن من خدمات مصرفية ومالية متكاملة.«

وأضاف: »ان التوسع الكبير في شبكة فروع البنك هو امتداداً لنمو البنك المتواصل والثابت خلال الأعوام الماضية. كما يؤكد هذا التوسع على تميز منتجات وخدمات البنك وازدياد الطلب على الخدمات المصرفية الإسلامية. نعمل في بنك دبي الإسلامي بشكل دائم على توسيع شبكة فروعنا من خلال افتتاح المزيد من الفروع في مختلف إمارات الدولة والتي نراعي في تصميمها ان تكون مريحة للمتعاملين وتلبي متطلباتهم.«

وتم تعيين فاطمة العامري مديرة للفرع الجديد، بناءً على خبرتها الطويلة في القطاع المصرفي. وقد شغلت العديد من المناصب الإدارية، كان آخرها منصب مدير النخبة المصرفية في بنك أبوظبي الوطني في العين.

وقالت فاطمة العامري، مديرة فرع الجيمي للسيدات: » يشرفني أن أتولى منصب مدير فرع بنك دبي الإسلامي للسيدات وسأعمل مع الكادر الوظيفي في الفرع على بذل الجهود اللازمة لتوفير أرقى مستويات الخدمة المصرفية للمتعاملات«.

وأضافت :» تقدم فروع جوهرة خدمات مصرفية متطورة مخصصة للسيدات فقط وبذلك فهي تمكنهن من القيام بكافة التعاملات المصرفية ضمن بيئة تحترم خصوصيتهن.

كما توفر هذه الخدمة لهن كافة الخدمات المصرفية من الحسابات المصرفية إلى التمويل اللازم لشراء سيارة أو منزل أو غيرها بما يتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية، هذا بالإضافة إلى خدمات تتعلق بالاستثمارات والاستشارات المالية ومساعدة سيدات الأعمال في إدارة مشروعاتهن الخاصة وغيرها من الخدمات.«