فازت هيرتز الامارات التابعة لمجموعة شركات الفطيم مؤخرا بجائزة «أفضل شركة تأجير سيارات تحمل علامة تجارية دولية» للعام الثالث على التوالي، خلال حفل توزيع جوائز مينا (الشرق الاوسط وشمال افريقيا) للسياحة والسفر، الذي اقيم في دبي الاسبوع الماضي بحضور كبار الشخصيات والمديرين من مختلف قطاعات السياحة والسفر.
ووزعت على الفائزين 54 جائزة ضمن 18 فئة مختلفة ضمت فئات صناعات الضيافة وفنادق الاربعة وخمسة نجوم والسبا والخطوط الجوية والسوق الحرة وملاعب الجولف. وقال بوب فارو مدير عام هيرتز الامارات عقب استلام أرفع جائزة بلاتينية خلال الحفل الذي اقيم في قاعة حفلات فندق البستان روتانا بدبي ان الجائزة تعكس جهود وتفاني واخلاص فريق هيرتز الامارات والتزامه بعلامة هيرتز وتقديم افضل الخدمات والجودة الممتازة.
ان هيرتز تحتل المرتبة الأولى فيما يتعلق بتوفير الخيارات المتعددة لعملائها من رجال الأعمال والسائحين في المنطقة. وتعد هيرتز الامارات أسرع شركة تأجير سيارات نمواً في السوق، وسجلت نمواً كبيراً في الدخل في عام 2005 وصل الى 45% مقارنة مع العام الفائت. بينما نما اسطول سياراتها بنسبة 30%. وتمتلك الشركة وتدير 13 فرعاً منتشرة في كل انحاء الدولة في دبي، ابوظبي، الشارقة، الفجيرة ورأس الخيمة.
دبي ـ البيان