تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس دائرة الطيران المدني، الرئيس الأعلى لمجموعة الإمارات ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمفاجآت صيف دبي، أعلنت اللجنة المنظمة لمفاجآت صيف دبي عن رعاة الحدث لعام 2006.

والذي ينطلق في 21 يونيو ويستمر حتى 1 سبتمبر 2006، تم ذلك خلال الاجتماع الخاص بالمناسبة، الذي أقيم في مكتب سمو الشيخ احمد بن سعيد صباح أمس الثلاثاء في مطار دبي الدولي. والذي حضره ممثلون عن جميع الشركات والمؤسسات الراعية لمفاجآت صيف دبي 2006، إلى جانب أعضاء مكتب مفاجآت صيف دبي.ووجه سمو الشيخ احمد بن سعيد الشكر من قبل حكومة دبي للقطاع الخاص بشكل عام والشركات والمؤسسات الراعية للحدث بشكل خاص، على دعمها المستمر والفعال للحدث عاماً بعد عام.

وأكد أن هذا الدعم يشكل سبباً رئيساً في رقي الحدث وتطوره، حتى بات من أهم الأحداث الترفيهية والسياحية على مستوى المنطقة العربية خلال موسم الصيف، وأضاف أن ميزانية الحدث لهذا العام تبلغ ما يقارب 75 مليون درهم. وأشار إلى أن التعاون بين القطاعين الحكومي والخاص القائم بناء على توجيهات ورؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لابد من أن يثمر في نهاية المطاف عن حدث مميز تفتخر به دولة الإمارات العربية المتحدة على صعيد السياحة العالمية.

وحول مشاركتهم في رعاية الحدث، أعرب الرعاة الذين يبلغ عددهم هذا العام 13 راعياً عن حرصهم الدائم وسعادتهم للمشاركة في المفاجآت، وقال فيل ماآرثر، مدير مراكز التسوق والعقارات التجارية في مجموعة الفطيم:

«لقد أسهمت مجموعة الفطيم على مدى الأعوام الماضية في رعاية ودعم مفاجآت صيف دبي، وهذا العام ومن خلال افتتاحنا للمرحلة الأولى من مركز (فستيفال سنتر) في توقيت يتزامن مع انطلاق فعاليات (مفاجآت صيف دبي 2006) في الفترة من 21 يونيو إلى 1 سبتمبر 2006 فإننا نتطلع لأن نسهم في إضافة معلم جديد لمراكز التسوق التي أصبحت تتميز بها دبي».

وأشار كولم ماكلولين المدير التنفيذي لسوق دبي الحرة بقوله: إن من دواعي سرورنا أن نرعى مفاجآت صيف دبي للعام الثالث على التوالي، لقد كان هذا الحدث الصيفي بمثابة قوة دافعة نحو جذب المزيد من السياح.

ومن المنتظر هذا العام وبخلاف كل الأعوام السابقة، أن تكون المفاجآت التي ستستمر 10 أسابيع، هي الأفضل والأكثر جماهيرية، ونتطلع إلى العمل المشترك مع الشركات في إبراز رعايتنا للمفاجآت خلال المدة التي تكون فيها حركة السفر بالمطار مزدحمة للغاية».

ومن جهته قال توحيد عبد الله رئيس مجموعة دبي للذهب والمجوهرات: نحن فخورون بكوننا احد الرعاة الرئيسيين لمفاجآت صيف دبي 2006، ونؤكد على أننا قد قمنا هذا العام ومن خلال العروض الترويجية الخاصة بالحدث بمضاعفة قيمة جوائز السحوبات إلى ثلاثة أضعاف، بحيث ترضي جميع أذواق الزوار والمشاركين في عروضنا الترويجية.

وفي تعليق له قال هلال سعيد المري، المدير العام لمركز دبي التجاري العالمي: تعتبر مفاجآت صيف دبي مثالاً حياً لكيفية تعاون جميع المؤسسات في دبي مع بعضها البعض لتوفير سلسلة من الفعاليات والأحداث الممتعة لكل من المقيمين والزائرين، جاعلاً بذلك الصيف فترة حافلة بالأنشطة والفعاليات.

ونحن نفخر كوننا أحد الرعاة الرئيسيين للدورة المقبلة 2006 لمفاجآت صيف دبي، ونتطلع بأن نحقق من خلال مساهمتنا في هذا الحدث إلى دعم الخطط الرامية لجعل مفاجآت هذا العام أكبر وأفضل من ذي قبل.

عيسى آدم رئيس مجموعة مراكز التسوق في دبي يؤكد على إيمان المجموعة الدائم بأهمية تقديم أفضل الفرص للمتسوقين من مراكز التسوق في دبي، وتعزيزا لدور مجموعة مراكز التسوق خلال حدث مفاجآت صيف دبي 2006، فقد قامت المجموعة بإعداد عروض فريدة من نوعها ستتيح للجميع فرصة الفوز يوميا بجوائز كبرى.

ويختتم آدم حديثه بقوله: نسعى دائما لدعم الحدث عن طريق استضافة مراكز التسوق لفعالياته المختلفة، لنجمع بذلك بين الترفيه الرائع والتسوق الممتع والفوز بجوائز مذهلة.

وأعرب ماجد الغرير، المدير العام لمجموعة سيف الغرير، عن مشاركة المجموعة من خلال المركزين التجاريين الرائدين برجمان والريف مول مشيراً إلى (أننا نفخر في مجموعة سيف الغرير، بوصفنا مجموعة وطنية عريقة، بما حققته مفاجآت صيف دبي 2006 من إنجازات متلاحقة .

والتي وطدت سمعته ومكانته عاماً بعد آخر)، مضيفاً اننا نرعى هذا العام كعادتنا في الأعوام السابقة، مفاجآت صيف دبي 2006 في إطار تأكيدنا لالتزامنا بالتطور السريع الذي يشهده قطاع السياحة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويعلق غيث الغيث، النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات للعمليات التجارية الحديث بقوله: يسر طيران الإمارات أن تؤكد استمرار رعايتها لمفاجآت صيف دبي كناقل رسمي، ولقد بدأنا رعاية هذا الحدث السنوي منذ تنظيمه لأول مرة عام 1998، وذلك انطلاقاً من التزامنا بدعم المبادرات التي تتخذها حكومة دبي في القطاعين التجاري والسياحي.

وأضاف: ستقوم «طيران الإمارات» هذا العام أيضاً بالترويج لمفاجآت صيف دبي عبر شبكة خطوطها التي تضم 83 محطة من خلال حملات إعلامية وإعلانية في معظم محطاتها، كما ستساهم في إنجاح الحدث بنقل آلاف الزوار إلى دبي عبر توفير برامج عطلات قيمة.

وقد صممنا هذه البرامج لتلبي متطلبات الزوار من مختلف أنحاء العالم، وخاصة العائلات، وتجمع بين السعر الملائم والإقامة الفندقية والمزايا العديدة.

وأشار غانم المري، نائب مدير عام «اتصالات» منطقة دبي قائلا: «تأتي رعاية مؤسسة الإمارات للاتصالات (اتصالات) لفعاليات مفاجآت صيف دبي 2006، ضمن سعي المؤسسة للمشاركة في الفعاليات الاجتماعية المختلفة، خاصة أن مفاجآت صيف دبي تعد من أهم الفعاليات التي تنظم في دبي وتلقى إقبالا جماهيريا واسعاً، ونحن في (اتصالات) إذ ندعم الفعاليات الترفيهية والتعليمية للأطفال وجميع أفراد العائلة، نسعى للوصول إلى عملائنا بكافة قطاعاتهم أينما وجدوا».

وقال ديفيد ثرلينج، الرئيس التنفيذي لشركة « ريتيل كورب» ورئيس فريق إدارة «ابن بطوطة مول»: «نفخر بتعييننا راعياً رئيسياً لمفاجآت صيف دبي 2006 وذلك للسنة الثانية على التوالي وتقديم دعمنا له.

وقد تم افتتاح مركز «ابن بطوطة مول» ليكون وجهة تسوق عالمية رائدة تتميز بالتنوع المعماري والثقافي وتعكس الغنى الحضاري الذي تتميز به دبي، وسيستضيف «ابن بطوطة مول»، من خلال رعايته لفعاليات «مفاجآت صيف دبي»، مجموعة واسعة من الفعاليات الترفيهية ونشاطات المرح طوال فترة الحدث الممتدة على مدار عشرة أسابيع.

ومن مجموعة ماجد الفطيم تحدث غراهام دريفرمان الرئيس التنفيذي ـ ماف لمراكز التسوق حول الرعاية قائلا: تشعر مجموعة ماجد الفطيم بالفخر لكونها احد الرعاة الرئيسيين لحدث مفاجآت صيف دبي 2006، وللشراكة الدائمة مع الحدث من خلال مراكز التسوق الخاصة بالمجموعة، فديرة سيتي سنتر هو الوجهة الأكثر جذبا للزوار خلال المفاجآت لسببين وهما:

العروض الترويجية الرائعة والفعاليات الشيقة، كما أننا ننتظر بفارغ الصبر المشاركة الأولى لمول الإمارات في الحدث، حيث ستجعل المواقع الجذابة في المول مثل: صالة التزلج (سكي دبي) و(ماجيك بلانيت) المكان، وجهة ترفيهية جذابة ومحببة خلال الصيف للعائلات القادمة من داخل الدولة أو خارجها.

وأعربت مي اللبان، مديرة مشاريع التسويق في شركة دبي للمرطبات، في هذه المناسبة عن سعادتها قائلة: «نحن سعداء بتقديم الدعم اللازم لمفاجآت صيف دبي 2006 للعام الرابع على التوالي.

كما تسعدنا الطريقة التي تواصل بها المفاجآت نموها وازدهارها عاماً بعد عام، لقد أصبحت مفاجآت صيف دبي من الفعاليات الفريدة ذات الطراز العالمي، وإحدى الفعاليات السياحية المميزة التي تستقطب الزوار من دول المنطقة إلى دبي».

ومن جهته أكد حسين كاظم، مدير الاتصالات الخارجية في بترول الإمارات: أن التزام المؤسسة بالمشاركة في رعاية مفاجآت صيف دبي للسنة التاسعة على التوالي، إنما يؤكد ثقتها الكبيرة بأهمية هذا الحدث الاقتصادي الكبير، الذي استطاع أن يعزز مكانته ودوره المتنامي في دعم الاقتصاد الوطني، بما يتضمنه من برامج وعروض متجددة، حولت دولة الإمارات العربية المتحدة إلى وجهة سياحية رئيسة يقصدها الجميع خلال إجازة الصيف.

واختتم الحديث توماس ادلمان، نائب رئيس تطوير إستراتيجية التحالفات والأعمال في ماستركارد، آسيا الجنوبية،الشرق الأوسط وإفريقيا (SAMEA)، عن تفاؤل الشركة برعاية الحدث بقوله:

سرت ماستر كارد العالمية لكونها راعيا رئيسيا لمفاجآت صيف دبي 2006 للمرة السابعة. وأضاف: أن دعمنا لهذا الحدث يعطي ماستر كارد الفرصة المناسبة لتقديم فوائد ومميزات أخرى لحاملي بطاقاتنا.

دبي ـ «البيان»: