أعلنت شركة تعمير القابضة عن مشاركة بارزة لها في فعاليات معرض »الرياض التاسع للعقارات والتطوير العمرانى الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض فى الفترة من 7 - 12 مايو الجاري وذلك في مشاركة هي الأولى من نوعها فى المعارض المتخصصة في السوق العقاري السعودي، وقد سجلت تعمير لنفسها حضوراً قوياً في هذا المعرض قبل انطلاقته كونها الراعي الذهبي للمعرض.
وتأتي هذه المشاركة في معرض الرياض للعقارات لما يمثله هذا القطاع الحيوى من أهمية للاقتصاد السعودى، فقد بلغت قيمة الصفقات العقارية فى عام 2004، 900 مليار ريال سعودى، ويتوقع ان تبلغ قيمة البناء الجديد 484 مليار ريال حتى عام 2010، هذا بالإضافة إلى ما ناله القطاع العقاري السعودي فى السنوات الأخيرة من اهتمام استثماري كبير،
إذ يضم قطاع الإسكان 75 في المئة من النشاط العقاري في المملكة، ومن المتوقع أن يرتفع عدد سكان المملكة فى عام 2025 إلى 37.2 مليون نسمة طبقاً لتقرير الأمم المتحدة لعام 2004 ، الأمر الذى يدعو الى التوسع الكبير والضروري فى قطاع العقارات خلال الأعوام المقبلة.
وقال على الخضيري الرئيس التنفيذي لشركة تعمير القابضة قائلاً »تسعى تعمير الى تحقيق نجاح كبير عبر مشاركتها الأولى فى هذا المعرض وأن يلاقى جناح الشركة حضوراَ قوياَ واقبالاَ متميزاَ على غرار المعارض العقارية السابقة المحلية والدولية، التي قدمت الشركة خلالها عددا من أبرز مشاريعها«.
دبي ــ البيان