تحولت اثنتان من أكبر وكلاء السفر في الإمارات من نظام جاليليو إلى سيبر ترافيل نيتوورك ـ الشرق الأوسط. وتعد «شرف ترافيل» من بين أكبر عشرة وكلاء سفر في الإمارات.

وقد نمت باطراد منذ إنشائها عام 1991 ولديها الآن تسعة مكاتب في دبي وأبو ظبي وجبل علي والشارقة. أما «الريس للسفريات» فهي تخدم قاعدتها المتنوعة من الزبائن منذ ما يصل إلى ثلاثة عقود من خلال أحد عشر مكتبا موزعة في مختلف أنحاء البلاد.

ويوفر التحول إلى سيبر ترافيل نيتوورك ـ الشرق الأوسط أدوات متطورة لهاتين الوكالتين لإدارة عملياتهما وتعزيز خدمة العملاء وكذلك حفز الكفاءة وخفض النفقات وزيادة الدخل من خلال الخدمات التقنية ومنتجات السفر القابلة للحجز وخدمات التوزيع التابعة لسيبر.

وأكد دانييل نوموفيتش، الرئيس التنفيذي لسيبر ترافيل نيتوورك - الشرق الأوسط إن هاتين الشراكتين الجديدتين مبنيتان على رغبتنا المشتركة في النمو على المدى الطويل، وستستمر شركتنا الأم، سيبر القابضة، في استخدام حضورها القوي كمالك في كل قنوات تسويق ومبيعات وتوزيع السفر لكي تتفاوض مع الموردين على أفضل الأسعار والعروض القابلة للحجز بالنسبة لعملائنا من وكلاء السفر. وستضمن هذه القوة لنا الاستمرار في الاحتفاظ بمركزنا كأكفأ سوق عالمي لشراء وبيع السفر».

وتستخدم الوكالتان الآن ماي سيبر أداة الحجز المعتمدة على الإنترنت التي تجمع بين المنتجات التقليدية التي يمكن حجزها عن طريق سيبر مثل تلك التي تقدمها شركات الطيران وشركات تأجير السيارات والفنادق والخطوط الملاحية السياحية وخطوط السكك الحديدية من جهة.

وتلك المتاحة عن طريق الإنترنت والأطراف الثالثة من الموردين. كما أصبحتا أول وكيلين في الإمارات تستفيدان من قاطرة «سيبرسونيك» مما يمكن مستشاري السفر لديهما من المنافسة بطريقة اقتصادية التكلفة داخل حلبة الحجز على الإنترنت.

دبي ـ «البيان»: