أعلن مكتب مفاجآت صيف دبي ومهرجان دبي للتسوق أن الاستعدادات الجارية للمشاركة في معرض سوق السفر العربي 2006 احد اكبر المعارض المتخصصة في صناعة السفر في الشرق الأوسط ، والذي يقام في دبي ابتداء من 1 وحتى 6 مايو 2006 في مركز دبي التجاري العالمي، أوشكت على الانتهاء حيث يعكف فريق العمل على وضع اللمسات الأخيرة على الجناح الترويجي المخصص للحدثين.

ويتوقع أن يجذب المعرض الذي يقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، فئة كبيرة من المشاركين من شركات الطيران، وشركات تأجير السيارات، وترويج المعارض والمؤتمرات ووكالات السفر والسياحة والفنادق والشقق الفندقية.

وأوضح سعيد النابودة المنسق العام لمهرجان دبي للتسوق ومفاجآت صيف دبي 2006 أن معرض سوق السفر العربي يمثل احد أهم الأحداث العالمية التي تكرس وعي دبي وخطواتها الواثقة في حقل السياحة وتعزيزه كأحد مصادر الدخل القومي للدولة، مضيفا أن مدهش بشخصيته المحببة الطريفة سيكون في استقبال زوار سوق السفر وموقع جناح مفاجآت صيف دبي ومهرجان دبي للتسوق.

وقال النابودة إن فريق العمل الذي سيشارك في الجناح الترويجي الخاص بالحدثين هو من أفضل الطاقات الإماراتية الشابة التي ستقوم بالرد على استفسارات الزوار والشركات المعنية بقطاع السياحة وبأكثر من ثلاث لغات، مؤكدا إصرارهم على التواجد بقوة وتميز خلال هذا العام شأنهم شان المشاركات السابقة التي كانت على درجة عالية من الحرفية والإتقان.

وأكد أن الحدث الذي تحتضنه دبي يعتبر فرصة استثنائية للترويج لحدثي مفاجآت صيف دبي ومهرجان دبي للتسوق وتعريف اكبر عدد من الشركات السياحية المتخصصة وذات العلاقة بالحدثين، إضافة إلى عدم إغفال الأفراد الذين يزورون سوق السفر بغرض الاطلاع على الأجنحة والاستفادة من العروض المتاحة فيها لقضاء أجمل وأفضل العطلات المناسبة لجميع أفراد العائلة.

دبي ــ البيان