أعلن سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس دائرة الطيران المدني الرئيس الأعلى لمجموعة الإمارات مالك جروفينور هاوس عن تطوير البرج الثاني للعقار بعد أقل من 12 شهراً على افتتاحه في دبي.
وسيحمل البرج الجديد اسم جروفينور هاوس ذي ريسيدنس، وسيقدم لضيوفة 288 شقة وجناحا وخمس فيلات تطل على واجهة مرسى دبي المائي، ومن المتوقع أن يفتتح هذا البرج نهاية عام 2008.
وسيتم وصل برج الريسيدنس مع برج الفندق بجسر زجاجي. وستتوفر جميع المزايا التي سيقدمها البرجان لسكان البرج وضيوف الفندق، وتشمل المطاعم والمقاهي ومراكز الأعمال والمؤتمرات ونادي ريتريت وسبا الصحي.
وستشمل المزايا الجديدة مطعمين جديدين في برج الريسيدنس مع إطلالة على مرسى دبي المائي، وسيحتل أحد هذه المطاعم موقعه في الطوابق العليا من البرج ليقدم إطلالة على مرسى دبي والخليج العربي.
وسيحتوي البرج الجديد على ناد صحي وحمام تقليدي وبرك سباحة ومنطقة مخصصة لألعاب الأطفال. وتم تخصيص مدخل خاص لبرج الريسيدنس مع بهو ومنطقة استقبال وخدمة الضيوف وموقف سرداب لمواقف السيارات.
دبي ـــ البيان