يقاضي كاتب سيناريو أميركي المغنية والممثلة اللاتينية جينيفر لوبيز لزعمه أنها سرقت فكرته لسلسلة تلفزيونية أميركية. وزعم جاك بونيك أن مسلسل «ساوث بيتش» وهو برنامج تتولى فيه جينيفر لوبيز إدارة الإنتاج التنفيذي مماثل لساوث بيتش ميامي وهو سيناريو كتبه عام 1999.

وأدعى بونيك انه مرر الفكرة إلى محطة «يو بي ان» التي تبث السلسلة ولكنه لم يتلق رداً. وتقدم بونيك بطلب يحظر بث أي حلقات إضافية من السلسلة التي يدعي سرقتها منه حتى النظر النهائي في القضية.

وقال الكاتب في أوراق القضية التي رفعت أمام محكمة في نيويورك إن روايته تتحدث عن رجل انتقل من بروكلين إلى ميامي حيث انخرط في حياة الملاهي وعرض الأزياء.

وبحسب الموقع الالكتروني ليو بي ان فان سلسلة ساوث بيتس هي عن رجلين شابين من بروكلين بهجران عالمهما الذي يعرفانه ويتوجهان إلى الجنة المغرية للشطآن الرملية والمجتمع المغري والأماكن الليلية الساخنة في ساوث بيتش ميامي الساحرة. ولم يعلق ممثلو لوبيز أو المحطة التلفزيونية على القضية.(يو بي أي)