أعلن خلال البرايم الثاني لبرنامج الموضة » ميشين فاشن « عن خروج المتباري هيثم الداود من الاردن عن فئة تصميم الأزياء وكذلك العارضة سناء حامد من مصر.
الحفل المميز الذي أحيته الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب تميز باللوحات الفنية الجميلة وعرض لأزياء المصممين الذي تمحور حول الزي التقليدي لكل بلد مشارك.
كما عرضت تحقيقات مصوّرة حول أحداث الأسبوع المنصرم وكان أهمها مغادرة العارضة الهام واستقبال عارضة جديدة من الجزائر وهي جميلة حمادي. ثم عرض ريبورتاج خاص باجتماع المصمم العالمي ايلي صعب مع الأستاذين موريال وساكو للاستماع الى الملاحظات .
وخلص الى نتيجة ترضي المشتركين والمشتركات واعتبارهم هواة على أمل ألا تكون النتائج قاسية بعد اليوم. تخلل الحفل عرض المشتركات في فئة عرض الأزياء مجموعة المصمم ايلي صعب لربيع وصيف 2006 الخاصة بالملابس الجاهزة.