أظهرت البيانات المالية الربعية لبنك الشارقة نمو صافي الارباح بنسبة 31% لتصل إلى 58.1 مليون درهم في نهاية الربع الأول من العام الجاري مقابل 44.3 مليون درهم للفترة ذاتها من العام الماضي، كما شهدت القروض والتسهيلات البنكية ارتفاعا بنسبة 26% من 2.4 مليار درهم إلى 3.2 مليارات درهم في حين ارتفعت ودائع العملاء بنسبة 32% لتصل إلى 3.3 مليارات درهم.
وبلغت قيمة أصول البنك الإجمالية في نهاية الربع الأول إلى 7.5 مليارات درهم بزيادة نسبتها 97% عن الفترة ذاتها من العام الماضي والتي بلغت فيها 3.8 مليارات درهم.
كما شهدت حقوق المساهمين نموا بنسبة 66% وارتفعت من 1.3 مليار درهم إلى 2.2 مليار درهم وذلك نتيجة للاكتتاب الكامل من قبل المساهمين في سندات قابلة للتحويل بقيمة 500 مليون درهم، وارتفعت السيولة بنسبة 41% لتصل إلى 1.6 مليار درهم مقارنة مع 1.1 مليار درهم.