أعلن بنك دبي الإسلامي عن إطلاق صندوق بقيمة 30 مليون يورو للاستثمار في القطاع العقاري في القارة الأوروبية مع التركيز بشكل خاص على الاستثمار في القطاع العقاري في كل من إسبانيا وألمانيا وفرنسا.

وقال سعيد القطامي، مدير إدارة الثروات في بنك دبي الإسلامي: »يأتي إطلاق الصندوق في إطار رؤية البنك الهادفة إلى تلبية الطلب المتزايد على الاستثمار في القطاع العقاري في السوق الأوروبي خاصة ان هذه الأسواق توفر العديد من الفرص الاستثمارية الواعدة.

أضف إلى ذلك، فإن الدول الأوروبية كافة تتمتع بالمقومات الاقتصادية القوية التي تعزز من فرص في القطاع العقاري وخاصة كل من إسبانيا وألمانيا وفرنسا«.

وأضاف القطامي: »سيعزز إطلاق هذا الصندوق المحفظة الاستثمارية للمتعاملين وسيتيح لهم فرصة فريدة للاستثمار في أصول جديدة وعملة نقدية مختلفة وأسواق متعددة ومتنوعة. ويعد صندوق الاستثمار العقاري الأوروبي هو الثالث من نوعه الذي يطلقه البنك في الأشهر الأربعة الماضية، وذلك بعد (برنامج الإسلامي الادخاري) و(صندوق الإسلامي للأسهم الخليجية)«. (البيان)