أعلنت مؤسسة الإمارات لأنظمة التبريد المركزي »إمباور« عن مشاركتها في معرض الإمارات للوظائف 2006. ويأتي ذلك في إطار استراتيجية الشركة في دعم جهود التوطين بالدولة.

وأوضحت إمباور أن معرض الإمارات للوظائف يعتبر من أفضل المحافل التي تساعد في التقاء المؤسسات بالأجيال الجديدة الصاعدة من طلاب وطالبات الجامعات والمعاهد العلمية، والمؤسسات التعليمية العاملة بالدولة والتي من الممكن أن تكون عناصر جيدة للمساهمة ضمن الكوادر البشرية العاملة في صفوف تلك المؤسسات، كما يمثل المعرض الأرضية المثلى لتحقيق التفاعل المنشود بين مؤسسات قطاع الأعمال من جهة ومؤسسات السلك التعليمي من الجهة الأخرى.

وقال أحمد بن شعفار، الرئيس التنفيذي لإمباور إن المؤسسات الوطنية تحمل على عاقتها مسؤولية كبيرة في اتجاه مساعدة الشباب الصاعد على الحصول على فرص العمل الملائمة وتعريف هؤلاء الشباب بتلك الفرص عبر المحافل التي تساهم في تحقيق هذا الهدف ومن أبرزها معرض الإمارات للوظائف.

والذي يأتي كمنصة تفاعل مثالية بين مؤسسات الأعمال والباحثين عن فرص التوظيف خاصة وأن المعرض يساعد الطلاب في مرحلة مبكرة على تحديد توجهاتهم ومن ثم تحديد المتطلبات العلمية التي يحتاجونها لمواصلة طريقهم في الاتجاه الصحيح نحو هدفهم.

واضاف: إنه في إطار التزامنا الكامل بدعم سياسات دولة الإمارات وتوجيهات قيادتها الرشيدة، تسعى شركة إمباور إلى تعزيز صفوفها بالكوارد الوطنية المؤهلة والقادرة على دعم أعمالنا بما يحقق الفائدة المزدوجة للشركة وللخريجين الباحثين عن فرص عمل ملائمة تتوافق مع قدراتهم وتطلعاتهم.

وقال بن شعفار: ننصح شباب الدولة بحضور هذا المعرض، ليروا بأنفسهم كيف أن بإمكانهم المساهمة في بناء وطنهم، وأن يقوموا أيضا بزيارة جناح شركة إمباور بالمعرض والالتقاء بمسؤولي الشركة هناك للتعرف على آليات العمل لدينا ومناقشة الفرص المحتملة أمام مشاركتهم ضمن فريق عملنا.