أعلن سوق دبي المالي عن إدراج أسهم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة »du«، وذلك بعد اكتمال كل الإجراءات الرسمية للإدراج بالتنسيق مع هيئة الأوراق المالية والسلع. ويبدأ التداول الرسمي على أسهم الشركة اليوم »السبت«.

وقال عيسى كاظم مدير عام سوق دبي المالي: »يرتفع عدد الشركات المدرجة في سوق دبي المالي إلى 34 شركة مساهمة عامة ضمن 51 ورقة مالية بعد إدراج أسهم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة«.

ويمكن تملك الأسهم من قبل الأجانب بنسبة إجمالية تصل إلى 22% كحد أقصى بدءاً من أول يوم تداول. وتصنف الشركة المدرجة في قطاع الخدمات في سوق دبي المالي. وسيتمكن المستثمرون في سوق دبي المالي من تداول أسهم الشركة تحت رمز التداول DU الذي يمثل أسهم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة على شاشات عرض الأسعار في السوق وأنظمة التداول فيه.